Сегодня: Воскресенье 20 Июня 2021 года

АГОНИЯ НАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ :)

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня группа садоводов в количестве 7-ми человек обратилась в правление с подачей 6 коллективных заявлений и запроса на предоставление договора на тампонаж скважины.

Поход получился потрясающим! Перед входом в здание правления садоводы столкнулись с Тарасовым, приехавшим на тракторе (в то время, когда он должен осуществлять личный приём садоводов). Всё время пребывания в здании правления (3 часа) четверо садоводов вели непрерывную видеосъёмку. Позже мы нарежем ролики и разместим их здесь. Есть что посмотреть! Хамство, грубость, оскорбления садоводов, самохвальство и клевета со стороны Тарасова, Кальяна и Наумкиной, — всё это Вы скоро увидите на нашем сайте! Также гвоздь сезона  — открытый грабёж прямо в здании правления в присутствии 7 свидетелей!!! Тарасов не смог сдержать свои звериные инстинкты и вырвал телефон из рук садовода, который в это время производил видеосъёмку самого Тарасова!

Вы скажете: это безумие?!   НЕТ!!!   ЭТО — ТАРАСОВ! 🙂

Какой смысл отнимать телефон, если 3 человека продолжают писать видео (подумает нормальный человек), но звериный инстинкт самосохранения взял верх, как у крысы загнанной в угол! Позже Тарасов сбежал в туалет с украденным телефоном и подтёр видео, не подозревая, что его элементарно восстановить 🙂  И на последних кадрах видео —  рабочий монитор Тарасова, где он сидит на нашем сайте na-zvezde.ru !!!

Браво!!! Тарасова заинтересовало мнение садоводов о нём или 1000 просмотров ролика про АСКУЭ 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

В итоге получился бестселлер! Воровство телефона, пришедшие на помощь испуганному Кальяну водопроводчик и кавказцы, угрозы, мат, ор Тарасова. В конце хеппиэнд! Приехала наша доблестная полиция,  и в итоге на Тарасова написано 2 заявления.

 

Если наше правление будет такими темпами наращивать производство  горячих новостей в нашем СНТ и количество уголовных дел по отношению к ним самим, нам останется просто умиротворённо наблюдать, сидя на берегу реки, как тельца работников нашего правления проплывут в сторону мест, не столь отдалённых!

Итак, ждите горячих видеороликов!

Мы с Вами!

Просмотров: 739

11 комментариев

  1. Как непосредственный участник всех событий хочу обратить внимание садоводов на один знаменательный момент. Мы обращаемся к Тарасову Г.В. с просьбой предоставить документы и материалы, которые должны быть выложены на официальном сайте правления. Их там нет. И вместо того, чтобы после наших обращений разместить их на сайте, Тарасов Г,В. тратит всё своё время на противостояние садоводам. Праздно шатающийся Кальян тут же всё превращает в балаган. Увидев садоводов, он истерично начинает орать — срочно вызывай охрану!!! Вместо охраны появляется вечно пьяный водопроводчик. Так и хочется спросить — почему же вы так боитесь садоводов? Причём отличительной чертой помощников нашего правления является сквернословие. Такое, что аж воздух чернеет. И вместо того, чтобы подозревать садоводов в различных кознях, сделайте хотя бы один верный шаг — включите в повестку нового собрания создание РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ. Документы будут проверены садоводами и не надо будет Тарасову Г.В. и его сподвижникам бить себя в грудь коленкой, доказывая свою правоту. Ведь всё так просто!!!

  2. Да, агония что-то затянулась. Были бы поумнее, спокойно бы свой срок досиживали, свои нервы и нервы садоводов поберегли бы, но им неймётся, как ужи на сковородке извиваются, кричат, визжат, грязью поливают честных людей.

  3. Да! Агония! Бежать то нашим бандитам из СНТ некуда, вот они собрав все свои последние силы и бросаются в бой. А дальше то что? Всё равно конец, и власть нужно будет передавать новому председателю. Если постоянно полиция стоит у правления и следователи приезжают, дыма без огня не бывает. Никогда у нас такого за 50 лет в товариществе не было.

    1. Да, возбуждено уголовное дело по статье самоуправство относительно отключения света половине садоводов и принудиловки с АСКУЭ. В Звезде работают дознаватели. Потрясающий итог 4-х лет правления Тарасова и Ко!

Оставить комментарий