Сегодня: Вторник 03 Августа 2021 года

А где наш тракторист ???

А где наш измельчитель веток???

На Центральной ул. замечен контейнер, заваленный спиленными ветками. Очень интересно получатся: мы платим зарплату трактористу, оплачиваем ГСМ, а в плюс к этому еще и за вывоз мусора нам увеличивают платежи.

И вообще, кто-нибудь видел нашего тракториста за работой этим летом. Теперь следующий вопрос, зарплату ему и разнорабочему Березину начисляют??? Если да, скажите пожалуйста, за что именно??? Так как ветки по центральной улице пилили гастарбайтеры! 

 

Просмотров: 429

10 комментариев

  1. Ага, меня тоже интересует чем занимается тракторист Тарасов, разнорабочий Тарасов и председатель Тарасов? В одно и то же время трудится на трёх должностях?

  2. Видели Тарасова вчера на мусорке в рабочие часы председателя. Был на тракторе, грузил мусор.
    Приём людей осуществлял зам, (при живом то председателе), а председатель счёл более важным делом в приёмные часы копошиться в мусоре. Что ему мешало порыться в мусоре до 10 часов или после 15 часов не известно!
    А вот вопрос: какими такими архиважными делами был занял разнорабочий Березин, что Тарасов был вынужден отложить приём садоводов и полезть в мусор, который он и руками и трактором грузил в переполненный контейнер.
    На мой взгляд, если ты совмещаешь обе ставки, то будь добр разнести по времени часы приёма граждан (которые строго регламентированы) и часы работы с твёрдыми бытовыми отходами. А то, что было вчера очередное нарушение трудового законодательства.
    Выходит, что мотивация порыться в мусоре и хламе у Тарасова сильнее, чем мотивация общаться с садоводами!

      1. Согласна полностью! И хочу заметить то, что после того как он полазиет на мусорке он
        В Этой Же Одежде Спокойно Идёт в Правление и сидит там! Я это считаю не правильным(((
        Нельзя в одной одежде сто дел делать(((

        1. Вы руки Тарасова видели? Грязь под ногтями — для него норма! Этими руками он наши документы трогает. Про маски при ковиде в правлении, похоже, вообще не слышали. А про одежду …на мусорке и потом в кресло председателя…. ну, явно родители были не врачи. в этой же одежде он и с козами омнимается. Если нет культуры гигиены, то уже не привьёшь. Но хотя бы чисто из уважения к посетителям сторожки, мог бы и чистую одежду надевать, или стирать хотя бы Но, увы, уважения к садоводам последние 2 года не наблюдается. Мы для Тарасова как холопы

  3. Вспомним предыдущих председателей, особо полюбивщихся садоводам:
    Гаврилова, Ковалеву-Ганину и конечно несравненную нашу Галину Николаевну Кальян !
    Можете ли вы представить их на помойке ???

    1. Кстати, да. С ними таких проблем не было никогда. А Тарасов даже говорить толком не умеет, мычит или вместо него разглагольствует Кальян.

  4. Первый раз на выборах мы Тарасова не знали, в 19 году проехал по инерции. с 20 года покатился с горки вниз. упал ниже плинтуса. Но от кормушки не оторвёшь!

  5. Судя по всему, измельчитель веток сломан — это техника. За ней надо ухаживать — ножи у измельчителя надо уметь точить.
    Но ухаживать, то надо еще и за козами. А точить язык у магазина гораздо проще. Тем более, что ответственности за сохранность общего имущества эти люди не чувствуют. А что? Сломается, новое купят. Не на свои же… И в плюс к тому скажут, что новое купили, а то что хорошее сломали — это ведь ерунда. Правда?

Оставить комментарий