Сегодня: Воскресенье 20 Июня 2021 года

! Бандитизм в нашем СНТ !

22 мая в день приезда съёмочной группы телеканала «РОССИЯ-1» работники правления, члены правления и их многочисленные родственники устроили бандитские расправы над садоводами активистами, которые приняли участие в съёмках телерепортажа. Больше всего пострадали Виктор и Валерий Абрамовичи.

Поскольку сейчас идёт следствие, детали происшествия мы разглашать не будем, но обо всех провокациях, устроенных членами правления нашего СНТ, я напишу после 22 часов сегодня, когда освобожусь.

ВНИМАНИЕ! ! ! Остерегайтесь этого человека! Это член правления Носков. Он творит произвол и бандитизм! Это моё личное оценочное суждение!
На фото Апрель 2020 года! Банда (моё личное оценочное суждение) правления поджидает Виктора Абрамовича на въезде на центральную веерную улицу, чтобы устроить провокацию. Обратите внимание, это происходило ещё год назад! Лично мне бандиты в правлении не нужны! От них нужно избавляться!

Просмотров: 3147

14 комментариев

  1. ну, и ры@о. Пора, вообще, выходить из состава СНТ. Любой председатель начнёт свои порядки устанавливать. 18 тыс мы за что платим? и сколько из этих денег будет своровано?

    1. Антон, сейчас идёт следствие. Все детали мы выкладывать не будем, так как уже сыпется версия Носкова и его многочисленных родственников, что, якобы, Виктор Абрамович всех избил. При этом на Носкове ни одной царапины :))))) В общих фразах я напишу в посте позже

  2. Да, я уже несколько версий за неделю слышала 🙂 Одна с другой не вяжется. Эпицентр сарафанного радио — магазин :)))
    самая бредовая версия, что «оппозиция» наняла двух крепких ребят, которые битами избили всех членов правления, что-то все члены правления целые и холёные,
    про то, что «оппозиция» хочет у продавщицы магазин отнять :)))) откуда весь это бред?
    фантазия бурная у народа, а правление наконец-то осознало, что власть теряет навсегда

  3. 31 мая, с опозданием ровно на год, обитателей «избушки на курьих ножках» посетила Ногинская прокуратура. Не знаю на долго ли, но законность была восстановлена. Тем, кто не имеет задолженности по электроэнергии, но не установившим прибор АСКУЭ, подача электричества была восстановлена.
    Будем ждать, когда действиям обитателей «избушки на курьих ножках» будет дана правовая оценка.

    А на сегодня — спасибо Виктору Абрамовичу, нашему соседу, который в рамках закона, с помощью телевидения сумел доказать, что зло и разжигание розни между садоводами, которые насаждаются членами правления, НЕ ВЕЧНЫ. ЗАКОН, ПОРЯДОК и ТОВАРИЩЕСКАЯ ВЗАИМОПОМОЩЬ ВОСТОРЖЕСТВУЮТ.
    Мы — люди, и пусть жалкие попытки обитателей избушки приравнять нас к себе и поставить нас в рабскую зависимость от «отключим свет», останутся их кошмарным воспоминанием.

Оставить комментарий