Сегодня: Пятница 27 Ноября 2020 года

Беспредел в правлении

С ворами нужно разговаривать на воровском языке. Потому озаглавили статью именно так. А для тех, кто еще не понял, подчеркну, что мы последние три года правления Тарасова живем не по закону, а по понятиям.

Смотрите, что, к примеру, отвечают Елене Матюниной наши управленцы: ссылаясь на статью 253 ГК РФ, подчеркивают, что участники совместной собственности сообща владеют и пользуются общим имуществом. Далее отмечают, что распоряжение таким имуществом осуществляется с согласия всех собственников. И пытаются вменить Елене то, что она, без решения ОС, а также без присутствия членов правления и электрика установила на столб счетчик, необходимый для заключения прямого договора с «Мосэнергосбытом». Главное, что изначально они подтвердили письменно, что не будут чинить препятствия в заключении ей прямого договора. Что мы наблюдаем сейчас?! Они опять отсылают нас к Гражданскому кодексу, который учатся читать между строк! В смету 2019 года, замечу, отдельной строкой, внесены взносы на установку АСКУЭ. А есть ли в протоколе того собрания разрешение нас, как участников общей совместной собственности на то, что будут трогать наши совместные провода?! Его нет! И это значит, что сегодня их правда нисколько не правее нашей. Если еще не хуже.

Что может быть хуже, спросите вы. Отвечу: хуже только то, что сейчас они «ездят по ушам» тем садоводам, кто не понимает, или не хочет ничего понимать, а главное: никто не знает о том, что нужно было при установке АСКУЭ присутствовать, что нужно, в обязательном порядке получить от них акт установки прибора (с подписями электрика, председателя), а также можно было востреовать от них то самое разрешение ОС на вмешательство в наши провода, которое они сейчас вменяют Елене. Это был опус про электричество.

Далее о детях. Чуть позже разыщу Тарасовские выпады относительно детской площадки. А сейчас скажу о том, что никаким Общим собранием так и не было принято решение о ее строительстве. Деньги, как и при нашей незабвенной Галине Николаевне на дорогу, на площадку были частично собраны. Но те, кто тогда еще понимал, что решения собрания не было, деньги не сдавал. Потом они отписались, что деньги получили за сдачу металлолома. Но опять не спросили решения ОС! Все мы прочитали про их любовь к детям, но сейчас предлагаю своими глазами посмотреть, какова она:

Просмотров: 173

2 комментариев

  1. Демонстрация деятельности вместо реальной работы. Профанация полная. Я не хочу оплачивать жизнь на свежем воздухе людей, которые нагло воруют, жируют и нарушают законы.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оставить комментарий