Сегодня: Воскресенье 24 Октября 2021 года

Бочка для воды. Пункт 21 бюллетеня.

Дорогие Друзья!

@

Правление нам предлагает приобрести бочку прицепную для воды, якобы по предписанию МЧС. Но никто из нас это предписание не видел, и очень интересно, почему правление его до сих пор не обнародовало 🙂

.

Давайте рассмотрим коммерческое предложение на эту бочку. Сейчас мы сначала повеселимся, а в конце статьи, скорее поплачем.

Итак, в коммерческом предложении без исходящего номера и адресованное «уважаемому партнёру», что уже кажется странным. Читаем далее предложение по выкупу вашего трактора!!!!!!!!

Разный шрифт в разных графах и особенно в строчке Уважаемый (один шрифт) партнёр (другой шрифт) наталкивает на мысль, что это коммерческое предложение в фотошопе мог слепить сам Кальян, как это было с фальшивым уведомлением от Мосэнерго.

.

А теперь о грустном! В коммерческом предложении указана цена 345 тыс рублей, заходим на сайт этой фирмы и видим, что бочка даже большего объёма стоит 250 тыс. Что это попытка мошенничества? И видела ли это коммерческое предложение компания «ПроИмпорт»?

.

Грустно и печально, что правление держит нас всех за лохов! И держится это правление на доверии только до тех пор, пока люди не проснулись 🙂 Попытка прикарманить 100 тыс. на покупке одной только, причём никому не нужной, бочки….. Тут даже мама-Галя отдыхает!

Интересно Ваше мнение по этому поводу!

Просмотров: 270

3 комментариев

  1. Уже не стесняются. Дальше будет больше. Сейчас навар 100 тысяч с 1 покупки, скоро подойдем к миллиону. А чего мелочиться, когда большинство как страусы — голосуют за Тарасова, а потом удивляются, что взносы растут, а вместо улучшений одни ухудшения.

  2. Ну, мамашка на перевозке баков 100 штук рубанула. А тут решили не заморачиваться и на одной бочке того же бабла срубить. И как символично! Бочки, баки… а 100 кусков должны быть от емкостей для водицы.

Оставить комментарий