Сегодня: Воскресенье 24 Октября 2021 года

БЮЛЛЕТЕНЬ. пункты 5 и 6. АППАРАТ С ВОДОЙ или ЛУЧШИЙ КОФЕ НА ДОРОГЕ

Дороги друзья!

В этой статье мы Вам объясним, почему нельзя голосовать за «ОДОБРЕНИЕ» аппаратов с водой.

.

Давайте сначала посмотрим на договор по установке этого аппарата.

.

           Аппарат с питьевой (?) водой установлен во второй половине октября 2020 года, а договор заключён только 2 декабря 2020 года. Установка аппарата с питьевой водой произошла с нарушением законодательства (мы должны были сначала за это проголосовать). Мы не можем его одобрить в таком виде. Договор должен быть заключён заново и не на безвозмездное пользование нашей землёй, а со взиманием арендной платы.

.

Обратите внимание, на перечёркнутые стоки договора и исправления? Сначала Тарасов его заключил до 35 года!!!! Не много ли он на себя взял? Потом зачёркнута арендная плата! Разве изменения и дополнения к договору оформляются в таком виде? Всегда составляется дополнение или изменение к договору.  В таком виде предоставлять договор — это явное неуважение к садоводам..

.

Вода в аппарате — неизвестного происхождения. Сертификат, который провисел всё лето, не известно на какую партию воды. Ведь анализ воды делает на каждую партию. Какую воду в аппарат заливают — не известно. Это ИП его никто не контролирует. За сравнения: на Мосводоканале пробы воды, поступающей в квартиры, отбирают каждые полчаса. Так что сертификат, вывешенный в мае, никакого отношения к воде в аппарате в июне. июле и тем более сентябре отношения не имеет. Зимой прошлого года из аппарата вода шла желтоватая. Знаю н своём опыте. Конечно, 1 литр за 6 рублей — это дёшево. Но задумайтесь не лучше ли заплатить 50 рублей за 5-ти литровую бутылку с питьевой сертифицированной водой в магазине Звезды, чем покупать, не известно что? Ведь аппарат чека не даёт. И если вы отравитесь, вы даже не сможете доказать, что покупали эту воду.

.

Как можно экономить 20 рублей на своём здоровье и здоровье своей семьи?

.

И самый главный вопрос, потребления электричества этим аппаратом никто их нас не знает. Правление нам этих данных не предоставило. Так что оплачиваем электричество за него, скорее всего, мы  с вами в статье «общественная энергия. А зимой, когда вода замерзает, он жрёт электричества, явно не мало.

Просмотров: 201

Оставить комментарий