Сегодня: Воскресенье 26 Сентября 2021 года

Во всём виноват Чубайс.

Даже в своём послании «граду и миру» наши младореформаторы не смогли удержаться от обвинений типа «во всём виноват Чубайс». Кто не знает была произнесена такая фраза в лихих 90 -х. Судя по тексту до них с 2011 по 2017 годы в снт была тьму таракань: сидели при свечах, ходили в лаптях по козьим тропам, «дрались, вешались».

Вспомним председателей снт в этот период поимённо: Кудряшов- Гаврилов-Ковалёва-Ганина-Гаврилов. Таким образом по мнению наших святых угодников это они негодяи-вредители довели наше снт до ручки. Это «их худые черти мутят воду во пруду». Это они снесли подчистую водопровод, сделанный по инженерному проекту (вместо того, чтобы его поэтапно ремонтировать). Это они на его месте сляпали халтуру, которую вот уже двадцать лет пытаются довести до ума и в которую вбухали кучу наших денег, а воз и ныне там.

Это они украли 100 тысяч только на перевозке баков и прикарманили деньги за сданные в металлолом старые баки (к стати и за трубы от старого водопровода). Это они повесили на каждой улице никчёмные ящики, выбросив на это миллионы наших денег. Это они закрыли и разграбили на металл водокачку на 20 улице (есть свидетели). Это они собирали деньги на калитки, кнопочные шлагбаумы, дороги, трубы, замки и пр, которые испарились. Это они «просто так» провели нашу воду в Викторию и Родник. Этот список можно продолжать бесконецно (охрана «Саланг», электричество, услуги за дoкументы на землю и пр).

Так кто же эти достойные люди, которые в условиях полной бесконтрольности, генерировали эти мегапроекты с одной целью-с каждой задумки получить хороший кэшбэк. Кто главный Чубайс нашего снт? Ответ кроется в ответе на вопрос в каком периоде времени реализовывались все эти прожекты? С 2000 по 2010 годы, а кто тогда был бессменным председателем?

Наступил 2017 год и вот пришли ОНИ. Хоругви, крестные ходы, любовь к ближнему своему и т д — всё это было обещано и должно было исполнится в срок. Но не долго музыка играла, любовь прошла, завяли помидоры. На сегодня у нас на дворе климакс (не путать с известным гендерным явлением), а именно высшая точка достигнута — возведено «стойло для жирафа». Если так будет пойдёт, то через четыре года ждём следующих достижений: строительство концлагеря для группы лиц (забор на въезде уже поставили), а для» садоводов, поддерживающих действующее правление и председателя распивочную — кальянную с вытрезвителем на детской площадке. Это был ряд оченочных суждений автора. Счастья вам жители снт «Звезда»

Просмотров: 239

5 комментариев

  1. Разделяю опасения SuperStar за наше будущее с Тарасовым и Кальяном. Я видела этих «реформаторов» в деле, они даже прокуратуру 31 мая 2021 г. обманули, сказав, что исполнили решения судов о подключении садоводам электроснабжения в полном объёме. Именно самый бессовестный обман Тарасова и явился основанием для решения прокуратуры все штрафы выписывать на него, а не на СНТ. Поэтому проявим бдительность и проследим, чтобы это решение прокуратуры было выполнено, и за свою бездеятельность и нарушения ответил виновник — Тарасов, а не мы с вами. И тем более странным кажется поступок наших садоводов — сбор подписей против возбуждения уголовного дела за самоуправство и оплаты штрафов Тарасовым. Будем голосовать за Тарасова — не избежать нам «концлагеря, распивочной-кальянной и вытрезвителя на детской площадке». Основы построения этой жизни уже заложены и находят поддержку у сторонников такого образа жизни в СНТ. Кальян уже позволяет себе нецензурную ругань на улицах СНТ, обращённую к садоводам. Всем, выдвинувшим свои кандидатуры в состав правления и ревизионную комиссию, Тарасов и Кальян решили давать характеристики. А поскольку у них красноречие проявляется не тогда, когда нужно отчитаться о собранных с садоводов взносах и выполненной работе, а только когда нужно устранить конкурентов, то всё, что «на сердце » у них, и выплёскивается таким помоечным образом. Поэтому наш девиз — честные выборы и прозрачная деятельность нового правления ( с отчётами и проверкой этой деятельности садоводами) в интересах ВСЕХ садоводов.
    Тарасов, Кальян и методы их работы должны остаться в кошмарном прошлом!!!

  2. Кстати, обратила внимание, что 10 лет была Кальян, сейчас 4 года опять Кальян, итого 14 лет против 6, когда было 3 других председателя. Это во-первых! Во-вторых, во времена других председателей Кальян без остановочно подавала в суды и писала жалобы. Итог: ВСЕ суды ОНА проиграла!!! Будучи обычным садоводом! А вот ее сынишка под прикрытием Тарасова будучи во главе СНТ во всех судах оказался виновным и их проиграл. Так что сутяжники именно семейка Кальянов! Ибо когда проигрываешь, это говорит именно о том, что ты не прав и просто сутяжник!!! А когда выигрываешь!!! ТО, что ты прав, и проигравшие нарушают законы РФ. Да и уголовное дело на пустом месте не заводят :))) Жаль только, что есть часть садоводов, которые считают, что уголовники могут рулить нашим СНТ. Если человек, а тем более председатель СНТ и его заместитель систематически нарушают законы, то если их не остановить, нарушения будут ещё круче. В этом году член правления Носков, за которого горой стоят и Тарасов и Кальян причинил телесные повреждения бензиновой газонокосилкой 4-м людям, и по счастливой случайности никого не убил. Но что будет дальше? Когда и Тарасов, и Кальян, и Носков останутся в правление? Они же вообще страх потеряют. И при таком отношении к законам это может кончится смертельным исходом. Причем, если в этот раз Носков случайно порезал двоих своих же родственников, размахивая газонокосилкой, то кто знает, кто в следующий раз попадет под раздачу, случайно проходя мимо.

  3. Да, эту беспардонную мадам сейчас у Карабаса-Барабаса и Дуримара вспоминать не принято. Это у них тема табу. А вот во всем у них априори виноват Гаврилов! Можно подумать, что последние 4 года председатель у нас Гаврилов. А на позорище правления 7 августа так часто звучала фамилия Сыщиковой, что сидевшая рядом подруга из другого СНТ решила, что наш председатель это Сыщикова Ирина Андреевна.
    Понятия ответственность — а, именно, это основное качество МУЖЧИНЫ, не доступно этим двоим из ларца.
    Если у них все вокруг кроме них же самих во всём виноваты, то подите ВОН.
    Самая высшая наглость — Предвыборный лозунг Тарасова и Кальяна «ЕСЛИ ВЫ ЗА НАС НЕ ПРОГОЛОСУЕТЕ, ТО ВСЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ДОРОГИ» Подразумевается, что после их ухода на счетах СНТ 6,5 млн не останется????? Они эти деньги с собой унесут? О****ЕТЬ

    1. Абсолютно согласна!!! Они действительно постоянно кивают на кого-то, винят всех, но не себя, угрожают, запугивают, избивают, клевещут и при этом наши деньги, собранные на дорогу и уже полученные априори считают своими. Мрак мрачный.

Оставить комментарий