Сегодня: Воскресенье 26 Сентября 2021 года

Герой 2

В этом посте я Вам расскажу про Ирину Андреевну Сыщикову!

Прекрасная милейшая женщина, познакомился я с ней благодаря этому сайту! В 2019 году она выступила на общем собрании с вопросами по смете, на которые Кальян не смог ответить и с тех пор правление всячески стало притеснять чудесную и обаятельную женщину. Ирина Андреевна тоже не стала устанавливать АСКУЭ. Как все понимают, ей отключили свет, при том что долгов по электричеству у неё не было! Она обратилась в Прокуратуру, Прокуратура выдала Представление Тарасову в течении 30 дней всем отключенным вернуть электричество. И как вы думаете? —  Вернули свет только 2-м садоводам. У многих до сих пор в 2021 году нет света. Далее Ирина Андреевна одна из первых заключила прямой договор с Мосэнерго. Правление в количестве 6 человек приехало к ней зачитало приговор и демонтировало счётчик, установленный Мосэнерго, сорвав пломбы Мосэнерго (на мой взгляд — это статья хулиганство, с отягчающим обстоятельством — предварительный сговор). Поскольку Ирина Андреевна обращалась в Прокуратуру, правление в отместку включило в бюллетень пункт о её исключении из членов СНТ, сообщив клевету, что она вредитель в СНТ (реальные вредители — это Тарасов и Кальян), что у неё есть долги и что она захватило земли общего назначения, обращаю внимание, что материалов по этим «нарушениям» правление перед общим собранием нигде и никому не предоставило. Итак — Ирина Андреевна — борец за правду была подвергнута сведению счётов с Тарасовым и Кальяном. Поскольку она хотела войти в состав ревизионной комиссии (она работала бухгалтером), чтобы она никогда не смогла попасть в ревизоры, её решили исключить из членов СНТ. Ирина Андреевна — первый человек с момента основания нашего СНТ с 1956, кого исключили из членов Звезды! Я не виню садоводов, которые проголосовали за её исключение. Это нормально, когда люди веря в то, что им говорят. Добрые бесхитростные люди никогда не ждут подвоха и судят о людях по себе! Люди поверили правлению, думая, что Ирина Андреевна — злостная нарушительница. Это не вина честных садоводов, что их обманули! Обманули в своих корыстных целях, чтобы не допустить профессионала в ревизоры, что б спасти свои пятые точки от ответственности за финансовые нарушения. Кальян и Тарасов себя считают православными! Так вот за нарушение заповеди «НЕ  ЖЛЕСТВИДЕТЕЛЬСТВУЙ» гореть им в АДУ!  Ну, речь не про них, а про светлого человека — Ирину Андреевну!

Защищая свою честь Ирина Андреевна обратилась в Суд, о признании пункта 4 в решении общего собрания недействительным. В судебном заседании правление СНТ признало, что никакого захвата зон общего пользования у ней нет, земли оформлены в кадастре с начала 2000 годов, а долги у неё только за АСКУЭ (это не членский и не целевой взнос). Так что правление опорочило честь честного человека.

Познакомившись с Ириной Андреевной, мы стали по косточкам разбирать решение общего собрания, процедуру созыва собрания в 2020 году. Я тоже был сторонников обращения в суд по отмене решения собрания 2020 года. Нам помогла большая группа единомышленников и юристов, мы обошли много порогов. Но на коллективный иск количества готовых открыто выступать не набралось, и встал вопрос кто же выступит истцом? Ирина Андреевна вышла вперёд и стала истцом по исковому заявлению по отмене всех решений общего собрания 2020 года. Мы собирали для этого деньги, но львиную долю заплатила сама Ирина Андреевна. Позже я напишу отдельный пост про отмену решения общего собрания, где укажу реквизиты для перевода денег Ирине Андреевне, чтобы желающие могли отправить ей донаты (деньги).

Итак, Ирина Андреевна, обратилась с иском для защиты прав всех садовод нашего СНТ. Не вникая в детали, просто, скажу что 17 700 рублей на воплощение в жизнь всех «хотелок» и капризов Тарасова и Кальяна для большинства пенсионеров — большие деньги!

Итак 29 апреля подан иск в суд, Тарасов получил копию иска 30 апреля. Впереди суд, вероятно он будет долгим. Но правление допустило столько нарушений и обмана, что с ОГРОМНОЙ вероятностью решение общего собрания может быть отменено. В связи с этим подумайте, а стоит ли платить все взносы? Электроэнергию Тарасов имеет право только ограничивать (НЕ ОТКЛЮЧАТЬ) и только в двух случаях:

  1. долг за личную электроэнергию,
  2. долг за общественную электроэнергию, она включена в членские взносы.

По всем остальным долгам правление не имеет право ограничивать подачу электричества, тем более не имеет право отключать свет!  Долги за целевые взносы правление может взыскать только по суду. А как оно их взыщет если само решение 2020 года оспаривается в суде и будет принято недействительным.

Итак, на мой взгляд, при том, что Ирина Андреевна очаровательная женщина, мужских качеств, таких как смелось, отвага, прямолинейность и несгибаемость, у неё на 2 порядка больше, чем у Тарасова и Кальяна вместе взятых!

В настоящее время вокруг Ирины Андреевны сплотилась большая группа людей, которая увеличивается каждую неделю. Больше в обиду Ирину Андреевну никто не даст!

Выражаю ОГРОМНОЕ уважение, почтение Ирине Андреевне. Отношусь к ней с всерастворяющей душевной теплотой!

Вы наш ГЕРОЙ и Вдохновитель!

Если решитесь быть председателем, мы Вам гарантируем победу!

Карательный отряд!
Тарасов лично снимает счётчик и срывает пломбы от Мосэнерго, не имя допуска по электробезопасности!
Кальян снимает на видео преступные действия (хулиганство группы лиц по предварительному сговору) всего карательного отряда, чтобы ещё сильнее унизить человека
Исполнено только для двух садоводов, написавших заявление в Прокуратуру
Просмотров: 370

3 комментариев

  1. ГОЛОС ОДНОГО ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА прозвучал ГРОМЧЕ толпы лжецов из правления и их прихвостней! Правление забыло, что БОГ не в силе, а в ПРАВДЕ!

Оставить комментарий