Сегодня: Воскресенье 20 Июня 2021 года

ГЛУПОСТЬ ПРАВЛЕНИЯ

После великого стояния садоводов за водокачку на 20-й улице против Тарасова и неизвестных на грузовике 6 мая этого года (водокачка была спасена!!!) на двери правления СНТ появилось обращение Иры Бабаковой  и Гаврилова А. Д. (дано на фото в конце поста).

В данном заявлении есть фактические ошибки: скважины на 9-й улице на 30 декабря 2019 года были лицензированы! НО факт остаётся фактом: на 20-й улице 2 скважины были не лицензированы к 1 января 2020 года когда закончился срок амнистии по данному вопросу.

 

Меня поражает глупость нашего правления!!!!! Из этого обращения следует, что по ВИНЕ Тарасова за 3 года (с 2017 по конец 2019) водокачка на 20 улице НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНА!!!!

Задумка Тарасова всем показать, какие «редиски» Ира и Гаврилов. Смотрите! Они написали Жалобу!

 

НО !!!!!!

 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за это нарушение лежит на Тарасове как председателе СНТ!!!! А не на авторах этого обращения. Это ясно как божий день!

 

Но Тарасов с Кальяном упорно пытаются всем навесить лапшу, что они ликвидируют скважины именно из-за этого письма. Письмо, просто, сообщает факт. И, вообще, во всех бедах СНТ у Тарасова всегда виноват Гаврилов. Эта главная заповедь и аксиома Тарасова! Но, конечно, бесполезно ожидать стройное логическое мышление от человека без образования! Напоминаю, что для жителей Москвы наличие высшего образования — это НОРМА!!!!!! Только для жителя деревни высшее образование  — в диковинку! В нашем СНТ подавляющее количество образованных интеллигентных МОСКВИЧЕЙ!!!!! Поэтому попытки Тарасова всю ответственность с себя перекинуть на Гаврилова глазами образованного человека выглядят смешно, глупо и нелепо! 🙂

 

Мне не понятно, почему из-за вражды и личной неприязни Тарасова и Кальяна к Гаврилову и попытке свести с ним счёты должны страдать садоводы??????? И почему должна пострадать невинная водокачка???7 Она верой и правдой служила людям много лет!!! У работников правления от мести Гаврилову совсем башню снесло!!! Тарасову лично пришлось заплатить штраф порядка 10 000 рублей, как должностному лицу. И раз штраф был наложен, значит заслуженно! После этого водокачка на 20-й улице стоит и скважины не используются, то есть штрафа уже не будет.  Как же должно снести башню, чтобы со звериным рвением приняться за уничтожение водокачки (нашей общей собственности), и выставить вопрос о её ликвидации??? Достаточно было поставить вопрос о лицензировании!!! И если бы общее собрание проголосовало против, водокачка и её скважины продолжили бы спокойно существовать и мы бы, вообще, ничего не платили за это. Стоит, есть не просит, никому не мешает! Но желание прикрыть свою пятую точку после выплаты штрафа и желание отомстить Гаврилову затмило здравый смысл!

 

Бюллетень составлен таким образом, что нам предложили голосовать «или/или» или тампонаж, или лицензирование. На два вопроса мы можем дать только один ответ. Вариант не трогать водокачку (при котором деньги, вообще не нужно собирать) не представлен! 

 

Поражает также качество печати этого документа! Это насколько же нужно не уважать садоводов, чтобы размещать настолько безобразно распечатанный документ ужасного качества!!!!

читаем и понимаем суть — ответственность на Тарасове!!! Другого варианта не дано.
Мы вывешиваем у магазина объявления в защиту водокачки. Их срывают через 2 часа.
Наши объявления с информационной доски у магазина постоянно срывают. Какой смысл это делать, если эти объявления лежат у КАЖДОГО на участке и все садоводы с ними уже ознакомились! Видимо, до работников правления это доходить будет оооооочень долго! Срывание наших объявлений выглядит как страх перед правдой и гласностью! Мы же будем вывешивать их снова и снова! Люди видят, что правление борется с правдивой и альтернативной точкой зрения, тем самым правление само себя дискредитирует!
Задание правлению: прячьте по ночам Луну 🙂 Подсказка: в новолуние у Вас это точно получится! 🙂

Просмотров: 477

3 комментариев

  1. Объявления у магазина давно нет, около недели. С ответственность у них туго, Всегда во всём виноват Гаврилов, так значит он сейчас председатель? 🙂

Оставить комментарий