Сегодня: Воскресенье 24 Октября 2021 года

ДОРОГИ нашего СНТ

Дорогие друзья!

@

         Не с  самой приятной новостью столкнулись садоводы Звезды две недели назад! Таксисты в Электроуглях повысили цены. Теперь доехать от платформы Электроугли до участка в Звезде стоит 250 рублей (раньше на протяжении нескольких лет цена была фиксированной  —  200 рублей). Причина повышения цен — УЖАСНОЕ СОСТОЯНИИ  ДОРОГ  В  НАШЕЙ  ЗВЕЗДЕ! Таксисты не горят желанием к нам ехать, особенно ночью, когда у нас не горят фонари.

.

Мало того, что с нас с каждого собрали по 6 500 рублей на новый асфальт, которого этим летом мы так и не увидим, помимо того, что всё мы постоянно ремонтируем свои машины, убитые на центральной дороге, теперь мы ещё и за такси будем больше платить.

.

Что же, низкий поклон председателю, у которого так же раздолбана машина (звук его драндулета слышно охранникам в сторожке, когда Тарасов выезжает со своей 16-й на центральную улицу). Вот только если его устраивает такое техническое состояние автомобиля, то подавляющее большинство садоводов — нет! Также никому не хочется постоянно ремонтировать свои личные авто в летний сезон из-за разрушенных дорог нашего СНТ.

Пишите свои комментарии.

Просмотров: 1891

9 комментариев

  1. Абсолютная правда. Дороги- это мрак мрачный. Авто убиваем ежедневно, а наши взносы пропивает правление во главе с Тарасовым. Но у него мощная поддержка — все алкаши нашего СНТ. Видимо поэтому взносы и повышаются — алкашей надо подпитывать. Кстати 14.06 после приема прокурора вся алкашная братия до этого орущая у правления и оскорблявшая садоводов, которые пришли просить помощи прокурора, радостно заливала за воротник у магазина. Но видимо выручка в тот день была минимальная, ибо мы знаем, что Тарасов с барского плеча потчует всех бухариков Звёзды.

    1. Раньше алкашей от магазина гоняли. Сейчас то что изменилось? Полиция у правления стоит. А у магазина логово бухариков и само правление с ними.

  2. У жителей 23-28 улиц большой вопрос: почему асфальтироваться будет западная улица, а восточная нет? почему мы должны платить за западную улицу. если там не бываем?

    1. Владимир, Вы такой наивный! 🙂 На восточной улице друзья Тарасова и Кальяна не живут, поэтому и асфальтировать не зачем, им до ваших улиц просто фиолетово в крапинку :))))
      .
      Последний в том направлении их дружок За*****лов на 22-й улице живёт, ему асфальт положат точно, в смету 22 улица включена.
      .
      А вот на западной — так там же целый рассадник! Сорокин на 4-й улице живёт, у жены Носкова (член правления) на 5-й улице тоже участок, на 3-й улице, вообще, «фул хаус»: там и разнорабочий Березин, и второй участок Сорокина, и участок водопроводчика Большакова С.С. (двоюродный брат Тарасова, между прочим, это с его же слов. Сам раньше садоводам об этом рассказывал, а теперь почему-то смущается этого родства). Да и сам Тарасов вырос на 3-й улице у тётки, на каком конкретно участке — история умалчивает. Участок на 16 улице он купил только в 2009 году и членом СНТ стал, ну, никак не раньше 2009 года, а теперь всех жить учит и рассказывает, что вырос в Звезде.
      .
      Вообще, так интересно, в 2009 году на закате правления Галины Кальян участочки приобрели и Тарасов, и Наумкина, и сама Галина Кальян в 2010 году. Прямо, потрясающая закономерность! Звёзды, видимо, так сошлись! И ещё раз в 2017 году в июне звёзды сошлись, когда и Наумкина, и Галина Кальян были в счётной комиссии при выборах Тарасова в председатели в первый раз. И сейчас все они толи из благодарности, толи по воли судеб все они оказались в одной команде.
      .
      Владимир, теперь Вы понимаете почему асфальтируют западную улицу, а не восточную? 🙂
      Всё просто и старо как МИР.
      .
      «За что же, не боясь греха,
      Кукушка хвалит Петуха?
      За то, что хвалит он Кукушку.»
      .
      Кукушка и Петух — басня Крылова

  3. Мы живем на 5й улице . Западная разбита много лет … в этом году по ней вообще с низким клиренсом не проехать .. взносы регулярно сдаём на ремонт дороги .. а ее все нет .. в прошлом году восточная была даже в лучшем состоянии .. западная …и освещения теперь ещё нет .. в темноте если ехать можно без колёс и подвески остаться

    1. Яна, никто даже не спорит, что западная улица разбита! Её, конечно же, нужно асфальтировать. Речь о другом!
      Когда запрашивали коммерческое предложение и составляли смету, почему забыли про жителей восточной улицы? Ведь отдельно на асфальтирование восточной никогда уже всё СНТ деньги собирать не будет.
      Нужно было сразу восточную включить в программу асфальтирования на это год! А правление про неё, просто, забыло! Вот люди и обосновано жалуются.

  4. А почему никто не возмущается, что мы каждый год здаём на текущий ремонт и за 4 года не было никакого ремонта??? где деньги за въезд грузовиков?

Оставить комментарий