Свежие комментарии

Закрытие пешеходных проходов к станции и магазинам.

Добрый день.

В этом году наблюдается не очень приятная тенденция… Закрыт пешеходный проход через СНТ Заря к магазинам находящимся на шоссе, в ближайшие дни будет перекрыт проход через СНТ Луч к станции пл. 43 км…. Я конечно понимаю, что многие на машинах и их данный вопрос не беспокоит…но что делать нашим пожилым родителям, пока мы с вами на работе, а они здесь…идти в магазин на «пчёлке»  через 11 улицу или вызывать такси?…

Хотелось бы прояснить данный вопрос, если он волнует не только меня…

8 комментариев к записи “Закрытие пешеходных проходов к станции и магазинам.”

  • Аватар Tatiana :

    Да, это очень плохо! Но есть контрмеры — разобрать бетонку, по которой ходим и мы и Луч тоже от станции 43км. Эту бетонку строил наш старый председатель Чук в 60-х, Минобороны давало плиты. Старожилы это помнят! пусть Луч ходит по болоту к себе…А по-хорошему, должны быть переговоры председателей между Звездой и Лучом, Звездой и Зарей. Кстати в прошлые годы был закрыт проход между Лучом и Звездой с выходом на 20у улицу, кажется это было сделано по инициативе директора магазина около Правления,т.к. она живет в Луче, как рассказал нам тогда ее сын. Так что прибыль получает от Звезды, а дорогу дачникам Звезды перекрывает!

  • Аватар Dachnik43 :

    Такие «тенденции» уже не первый год, и они будут продолжаться , пока , в который раз, тупо выбирают человека , чьи корыстные интересы идут вразрез с интересами большинства дачников..
    Да и прояснять нынче некому, админ ,волею судеб, теперь правая рука председателя, на сайт совсем времени не остается (((

  • Аватар SergeySV :

    Да, все это не весело — разговаривал в правлении «Рассвета» — сказали — «Закроем все! Нечего ходить нести к нам свой мусор и своими скутерами разбивать наши дороги» — это цитата. На вопрос — а можно ли зарегистрироваться официально и получить у Вас пропуск — сказали — «а никак! Не для этого мы от Вас отгораживаемся! И к озеру — говорят — в ближайшее время все перекроем». Ответа на вопрос а как отпустить стариков в магазин ( не в наш же гадюшник ходить) или детей купаться — нет. Рассказал об этом в нашем правлении (председателя не было) — сотрудники похлопали глазами — «А мы, а сейчас, а мы, а мы …..тоже все перекроем и все мосты уберем» — ну вот такой уровень…. Так что все пешком по шоссе — то венков там мало.

  • Аватар Dachnik43 :

    На луче например обещают ключ таблетку при наличии членской книжки за 800р, на том же рассвете -она же уже 1500руб стоит, так что это обычный «председательско/правленческий бизнес», такой же как и у нас платный въезд для грузовых авто например, куча денег осядет в карманах инициаторов……. Так что надо купить один ключ намагнитить себе и соседям дубликатов по 100р или как в старые добрые времена с фомкой в рукаве передвигаться по местности …… На том же рассвете кстати для пешеходы уже проделали брешь в заборе. ❓

  • Аватар Nimfa Lesnaja :

    Дорогие дачники,будем прорываться с боем ночами!Надеюсь,что утром перекрыть все не успеют… 😈

  • Аватар Star :

    А на каком основании собираются закрыть проход через Луч — наша 16 улица ? Земельный участок дороги между двумя коллективами кому принадлежит? Жили не тужили и вдруг в этом году такие проблемы с данными коллективами, Председателями.
    А что говорят сами председатели данных СНТ? Какие доводы приводят принимая такие решения?
    Взымать плату за проход противозаконно как и чинить препятствие не имея на то законных прав и оснований.

  • Аватар admin :

    Сейчас на Луче обе калитки открыты для прохода (16-я и 26-я ул.). На Рассвете ситуация следующая: калитку за осень-зиму выламывали несколько раз, потом чинили. В эти выходные все было закрыто 🙁

  • Аватар anastasia :

    Давайте закроем проход на 22 улице с Зарей,а то мы задыхаемся от их мусора как в прошлом году поставили контейнер а заполняли его заревцы-молодцы, если и ставить контейнер то ближе например на 20,более того они ходят к нам бочками воду набирают и нам же и мусор бросают в канавы. А насчет нашего магазина, если будет такое безобразие в ценах и в ассортименте,пусть забирает свое строение и уходит,мы построем магазин сами и никто не будет нам диктовать свои условия и шантажировать.

Оставить комментарий

Еще не зарегистрировались?

Добро пожаловать!

Еще не зарегистрировались?

Погода
Архивы
Посетители сайта
Посетители: Гостей 2 , 1 робот