Сегодня: Суббота 23 Октября 2021 года

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТОК. Пункт 20 бюллетеня

Дорогие друзья!

🙂

В пункте 20 бюллетеня и в пункте 21 повестки дня нам предлагают приобрести новый измельчитель веток.  Никто не спорит вещь очень нужная и полезная, и коммерческое предложение не липовое, как на бочку с водой, а настоящее на 475 тыс. рублей. В смете, правда, уже 500 тыс., но для нашего правления 25 тыс. — это, право,  такая ерунда. Всего по 25 рублей с каждого садовода — да это ж не воровство, это так — завалявшуюся мелочь по карманам в рабочих куртках поискать. С миру по нитке — и целая месячная зарплата Кальяну 🙂

Мы отвлеклись. Измельчитель веток — вещь нужная, никто не спорит, но давайте посмотрим как хранится предыдущий, который «морально устарел».

.

«Жить стало лучше! Жить стало Веселее! Спасибо товарищам Тар. и Кал. за наше счастливое детство!»

.

Итак, смотрим на фото

.

Если полгода (а скорее всего и всю зиму) хранить измельчитель веток под дождями без навеса, не удивительно, что он проржавел. Вот только вопрос, если новый хранить будут так же? Мы каждый год по полмиллиона будем сдавать из-за бесхозяйственности и безалаберности Тарасова! Именно он несёт за это ответственность! Так что, по-хорошему, это с него нужно взыскать 500 тыс на покупку нового, так как не умеет хранить, что есть.

Идём дальше и посмотрим рядом на самом видном месте у мусорных баков лежат ещё и отвал для трактора, и снегоочиститель!»! Так же ржавеют без навеса под дождём!

И это ответственность Тарасова в квадрате! Как председателя и как тракториста, так что — ода «говновозу» от Кальяна как-то не пишется с реальностью

Вот оно отношение к нашему общему имуществу, вверенному в Руки Тарасова! Уже трава сквозь проросла, весь сезон не двигали.

.

Такими темпами с нас каждый год будут собирать на новый веткоизмельчитель, новый отвал, новый снегоочиститель и т. д.

А с какой скрупулёзностью и мелочностью Тарасов в своей статье «Доблестный председатель» (ссылка ниже) перечислял все болгарки, бензопилы и прочую лабудень, которую не сберёг Гаврилов.

Ссылка:

Доблестный председатель

.

НИЖЕ СЛЕДУЮТ МОИ ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ, и я никаким образом я не хочу оскорбить чувства верующих 🙂

С уничтожением газового хозяйства и уничтожением зимней (56-ти метровой) скважины на 20-й улице Тарасов превзошёл всех предыдущих председателей многократно. Канули в Лету детские праздники и дни Нептуна. Нынче другие времена! Времена — бандитизма, вымогательства, лжи, подлости и лицемерия!

.

На вопрос: «Ты хочешь быть Рабом в Раю или Владыкой Ада?» Тарасов 4 года назад сделал свой выбор!

Просмотров: 335

4 комментариев

  1. Да они и не собираются ничего покупать. Покрасят старое , скажут что новое, а деньги уйдут туда, куда уходят всегда. Догадайтесь сами, как говорится.

  2. А чего всего 500 штук? Что ж так скромно то? Можно японских девственниц выписать, чтобы они ветки самурайскими мечами порубили. Там и зарплату, и проживание, и транспорт заложить можно. Всё строго по смете же будет 🙂 А потом можно же узбечками японок заменить, как в Якитории, никто даж е не заметит 🙂 И все деньжата на транспорт, проживание и зарплаты себе в карман, ведь всё строго посмете будет 🙂 Что-то в этот раз фантазия повелителей избушки подвела. Таких деньжат могли бы срубить и трубить, что у нас самое экологичная переработка веток и по фен-шую. Дарю вам бизнесс-план.

Оставить комментарий