Сегодня: Воскресенье 26 Сентября 2021 года

ИСТЕРИКА В ПРАВЛЕНИИ

Дорогие друзья!

🙂

            Сегодня в правлении нашего СНТ случилась истерика по поводу того, что их могу отлучить от кормушки, не переизбрав на следующий срок. Методы всё те же старые. Облить грязью конкурентов и «говномёт» включили на полную.

.

Предлагаем вам ознакомиться с очередной порцией клеветы и грязи на инициативную группу. Делайте выводы сами 🙂

Вот ссылка http://zvezda1956.ru/2021/08/21/%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/

.

А вот сам текст. Если вам будет неприятно и противно это читать, то можете это не делать. Паника работников правления — очевидна. Сколько ещё нечистот извергнет из себя кальяшка не известно, но похоже содержимое пищеварительного тракта там не иссекаемо. Радует одно, совсем скоро этот персонаж будет предан забвению, хотя с бутылкой  у магазина мы его будем лицезреть до последних его дней.

А от того, что нас поливают грязью, хуже мы не станем. Образованные и интеллигентны люди легко во всём сами разберутся.

.

Работники правления за последние 2 года сами сделали всё для того, чтобы люди, которые даже и не подозревали о существовании друг друга, познакомились и объединились. Ведь провода были отрезаны у половины садоводов. И у этой половины садоводов осадочек то остался, не говоря о том, что 98 участков до сих пор стоят с отрезанными проводами.

.

Итак, обращение правления :

.

Обращение правления

07.08.2021 г. Общее собрание не состоялось из-за отсутствия кворума. На основании решения Правления СНТ собрание перешло в очно-заочную форму с датой проведения очной части 03.10.21 г. в 12.00 у здания Правления. Кто не сможет присутствовать 03.10.2021, до этой даты могут проголосовать в заочной форме. Для этого необходимо получить бюллетень для голосования по вопросам Общего собрания в правлении или распечатать с сайта СНТ «Звезда» zvezda1956.ru, заполнить и сдать в Правление или отправить по почте не позднее 02.10.21. Регистрационный номер, присвоенный при получении бюллетеня  согласно спискам участников Общего собрания, можно узнать в правлении.

02.08.21г. Ногинским судом (первая инстанции) на основании поданного иска Сыщиковой И.А. отменено ОС 2020 г., а самое главное утвержденная Вами смета на 2021 г. (основание — нарушение процедуры уведомления, недействительность части бюллетеней по причине неверного заполнения и как следствие отсутствие кворума).

На данный момент Группа лиц, саботирующая деятельность действующего Председателя и Правления, распространяя ложь и клевету в отношении данного состава, призывает не голосовать, не брать бюллетени, либо голосовать так как удобно им, втягивая вас в свои грязные авантюры,  против действующего Председателя/Правления, против садоводов, поддерживающих действующее Правление, эта же Группа лиц выдвинула себя в состав Правления и Ревизионную комиссию, они против  всех вопросов, поставленных в Бюллетенях кроме вопросов о лицензировании скважины на 20 ул. и передаче объектов электросетевого хозяйства, являющегося имуществом общего пользования товарищества, безвозмездно в собственность ПАО «Россети Московского региона». (Читайте отчет Правления в данной части на сайте СНТ «Звезда» — zvezda1956.ru). Мы надеемся, что большинство наших садоводов — здравомыслящие и сознательные члены нашего СНТ, правильно разберутся в создавшейся ситуации и самостоятельно примут верное и рациональное решение.

Если Вы не проявите активность и не проголосуете до 03.10.21г. выразив свое волеизъявление в бюллетенях, может сложиться такая ситуация что СНТ «ЗВЕЗДА» в 2022 г.  будет жить по смете  за которую голосовали в 2019 г.

Кроме того, будут приостановлены работы на неопределенный срок по ремонту дорог, которые были предусмотрены в смете на 2021 г., приостановлена работа по межеванию ЗОН и многое, что было запланировано Правлением в этом году, но из-за сутяжничества данной Группы лиц, работа не была выполнена в должном объеме. О данной ситуации более подробно Вы можете прочитать на сайте СНТ «ЗВЕЗДА» — zvezda1956.ru

Именно активная позиция граждан, их волеизъявление определяют результат. Те, кто понимает это, приходит и голосует. Если не хотите следовать по пути, навязанном группой лиц, а именно: лжи, безнравственности, подлости и мести, примите решение самостоятельно!

От Вашей активной гражданской позиции в голосовании будет зависеть, что будет в следующем году в СНТ «ЗВЕЗДА». Быть асфальтированной дороге в этом году, за которую голосовали в 2020 г. и уже собрана большая часть средств или опять «похороним» возможность ходить и ездить по основательному дорожному полотну, как это уже произошло 10 лет назад, при активном участии тех, кто не сумел сделать ничего стоящего и вновь навязывает свои кандидатуры в правление, предлагая дешевые «наработочки», которые мы до сих пор исправляем после их деятельности.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ.

ГОЛОСОВАНИЕ ПО БЮЛЛЕТЕНЯМ В ЗАОЧНОЙ ФОРМЕ ДОЛЖНО ЗАВЕРШИТЬСЯ ДО ОЧНОЙ ЧАСТИ НАШЕГО СОБРАНИЯ, Т.Е. ДО 3 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА! ОЧЕНЬ ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО ПРИЙТИ НА ЭТО СОБРАНИЕ И ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА РАЗВИТИЕ, А НЕ ЗА РАЗРУШЕНИЕ НАШЕЙ «ЗВЕЗДЫ»!

С Уважением, Правление.

🙂

А теперь самое время процитировать обращение правления от 17 июня этого года! Читаем заключение:

🙂

Мы мужественно переносим бесконечные проверки, веря только в то, что если бы побеждало «ЗЛО» мир давно бы уже развалился на части. А всем тем, кто продолжает лживо поливать нас грязью хочется ответить словами нашего Президента: «КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ,ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ»!

🙂

В общем, как всегда НЕСОСТЫКОВОЧКА. В июне, оказывается, Они стойко переносили всё, а глядя из августа, они, бедняжки спать, есть, ходить на работу и, главное, работать не могли.

🙂

Как в том анекдоте: «нет, уж, умерла, так умерла!»

🙂 🙂 🙂

Просмотров: 642

21 комментариев

  1. А документы об ИХ образовании мы увидим?
    Они только других рассматривают, пусть сами раскроют и покажут всем свои дипломы, если конечно они у них имеются !!!

    1. 🙂 у них нет документов об образовании, но про садоводов с дипломами и званиями они любят написать: диплом не предоставлен. Просто смешно.

  2. Как самокритично со стороны правления. Написанное явно в состоянии изменённого сознания, причём в лучшем случае под алкоголем. Рвётся наружу картина мира автора, не понимая, что он пишет сам о себе:
    — Группа лиц навязывающая «свой» путь, а именно: лжи, безнравственности, подлости и мести !!!

  3. Такое жалобное обращение, помогите, нам мешают работать. Их никто с постов не снимал, так что прекрасно могут работать. Полную ответственность за происходящее в Звезде и документации несёт Тарасов, а не инициативная группа.
    А вот председатель в соседнего с нами СНТ «Горьковские болота» уже сидит под домашним арестом за торговлю заброшенными участками. Вот она, действительно, на работу не может ходить. А нашим работать никто не запрещал. Вы бы хоть раз зашли в правление зимой. Там одна болталогия, работать никто не работает, кроме бухгалтера-кассира

  4. Продолжение самокритики:
    — Группа лиц выдвинула себя в правление и ревизионную комиссию (про счётну они даже не заикаются, т к она им категорически не нужна).

    1. Ну да, они ее и вспомнили. Ох, Г.Кальян молодец — дорогу за свою зарплату и на наши деньги сделала. Правда при этом куда-то сплыли более 5 млн. Это из 7 млн взносов тех лет :))) Иогу себе представить сколько из нынешних 13-20 млн в год уплывают налево.

  5. А мне бы хотелось, чтобы правление во главе с Тарасовым ознакомились со Статьей 128.1. Клевета из УК РФ
    (в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)
    И с наказанием за клевету:
    1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
    наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
    2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет», либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, —
    наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, —
    наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

    … Ну чтобы потом не говорили, что просто не знали этого закона. Хочется напомнить, что не знание закона не освобождает от ответственности.

    1. Отлично! Хотя у них такая юристка в правлении, что уже одно уголовное дело с ее подачи идёт 🙂 именно она науськивала Тарасова и Кальяна, что им ничего не будет за нарушение законов РФ, в то время, как все остальные юристы говорили об обратном. Но если своей головы нет (я про необразованного Тарасова), то чужую не займешь. Всё-таки Отсутствие опыта руководящей работы и отсутствие образования, кроме школьного 8-летнего, не позволяют человеку видеть очевидные вещи.

  6. Ой, смешно! Это этот плешивый себя с нашим Президентом сравнивает?
    Да, хоть раз бы к зеркалу подошёл и взгялнул на себя, может увидел бы, что голову пора помыть )))))
    Трудно самому себе признаться что в полтинник оказался полным неудачником.
    Карьера скатилась в ноль и вынужден прозябать бабылём по сути в деревне. От маминой юбки так отойти и не смог. Марк……

  7. Из очередного потока сознания Тарасова и Кальяна становится ясно, что:
    1. Прикрываясь привычным словоблудием, правление Отчёт о собранных и израсходованных средствах по смете на 2021 г. предоставлять не собирается. Решение суда об отмене результатов собрания было 2 августа 2021 г . До 30 июня 2021 г. все, и враги и друзья СНТ, должны были внести взносы. Так отчитайтесь, председатель Тарасов и его зам. Кальян.
    Давайте выберем Ревизионную комиссию, она с помощью садоводов всё внимательно изучит, в том числе и предложения по передаче сетей. Зачем так нервничать? И при чём здесь смета на 2019 г.?
    2. И разумеется, не с морально-нравственными ценностями Тарасова и Кальяна критиковать кого-то. «Сутяжничество, безнравственность, подлость, месть, » — давайте просто вспомним о том, что есть З А К О Н, его нужно исполнять. И будет всем счастье.

    1. Ну да, видимо, Тарасов и Кальян считают, что лучше, чтобы садоводы голосовали за уголовников (а как ещё назвать тех, в отношении кого возбуждено уголовное дело?), чем за людей, которые противостоят нарушению законов РФ.

  8. А чтобы счастье было полным и всепоглощающим, правление должно вернуть начисленные и оплаченные садоводами так называемые «ПОТЕРИ». Я ещё в 2019 г. предлагала по наивности помощь правлению в проверке расчётов за Общественную электроэнергию. Подошло самое время это сделать, если вы, уважаемые соседи, проголосуете за нашу команду: Агафонову Т.Е., Влазневу М.В., Матвеева П.П., Матюнину Е.А., Мичурина Ю.А., Рязанцева А.Д., Сыщикову И.А. и Юнкина В.А.

  9. Да! Истерика в правлении настолько крепчает, что вчера по северной улице приспешник правления развесил листки с клеветой на столбах и заборах садоводов. Интересно, знают ли сами садоводы, что их заборы используют для таких целей? Причём эту хрень повесили даже на заборе одного из кандидатов. Но мы, конечно не будем уподобляться нашему правлению, и не станем вешать на их заборах никаких материалов про них 🙂

    1. А правление вообще наши заборы и столпы использует в личных целях, чего только на них не понавешано: рекламы вагон и ведь никто не не снимает! Видимо, уплочено и договорено!

Оставить комментарий