Сегодня: Воскресенье 26 Сентября 2021 года

Как украсть сто тысяч на перевозке баков для водокачки. Учебное пособие для Тарасова. Автор Дачник 43. Консультант — мама. К дню рождения мамы. Маме посвящается.

Если очень хочется денег, а в кассе лежат наличные.

Шаг 1.

Убедиться в том, что лохи и пофигисты вокруг не перевелись. Закрыть всю информацию. При выпасе стада рассказывать всем, что в правлении заседают самые умные и честные люди.

Шаг 2.

Проверить отсутствие ревизионной комиссии или её послушность и преданность.

Шаг 3.

Замутить тему замены баков.

Шаг 4.

Основан на реальных событиях из жизни замечательных людей. Заключаем договор с подставным лицом на выполнение работ по перевозке баков к месту установки указываем стоимость — 100 тыс. руб. (Фото 1, 2) Выписываем расходный кассовый ордер (фото 3) и вот цель достигнута — забираем нал из кассы.

Шаг 5.

Заметаем следы. Баки всё-таки надо привести. Находим строительную фирму. Заключаем реальный договор на комплексное выполнение работ, где в смете маскируем доставку между демонтажом старых баков и установкой новых (фото 4 — 9), ведь проверять то некому.

Шаг 6.

В качестве бонуса сдаём старые баки на любимый металлолом и получаем еще и на свечной заводик.

Вот, для чего, дорвавшись до кормушки, нужно иметь своих людей как в правлении так и в ревизионной комиссии.

Расширенный вариант к Дню рожденья. Можно ещё поживиться, дважды оплатив демонтаж баков и вывоз металлолома суммарно на 320 тысяч рублей. Эх, гулять — так по полной! (фото 10).

Конечно, всё это  — лишь оценочные суждения, и срок давности уже истёк. Или нет????

С Днём рожденья, мама!

P.S.

И вишенка на праздничном торте — паспорт на баки (фото 11-12), обратите внимание на марку стали и для чего эта сталь годна 🙂

фото 1

фото 2

фото 3
фото 4
фото 5
фото 6
фото 7
фото 8
фото 9
фото 10

Просмотров: 418

10 комментариев

  1. Пути воровства исповедимы, так сказать. — Тук-тук, кто в избушке живёт?
    — Он, животновод, тракторист, любитель металлолома и ведомый рыжим «повелителем»
    — Сам повелитель, страстно жаждущий халявных денег от доверчивых и наивных обитателей домиков в Звездочке, вынужденных довольствоваться технической, смердящей водой, такого же рыжего цвета, как и его шевелюра, под стать характеру хитрого зверька, живущего в норе и привыкшего таскать кур.
    — Остальные временные обитатели избушки, отчаянно поддерживающие курс на надалбывание простых смертных, а некоторые и прекрасно исполнящие роль «жертв» нападений.
    Причем все они изрядные любители зелёного змия, чем радуют себе подобных, кайфующих от того, что есть, с кем скоротать темные холодные вечера у магазина.
    Серьезно подумаем, СТОИТ ли отдавать голоса наши за избушкиных жильцов? Мало денег профукано? Сколько ещё народного добра не заныкано и не растаскано?
    А пока ходите по колдобинам «центральной улицы» аккуратнее — уже не один человек из моих знакомых споткнулся и даже подвернул там ногу. Про автомобили вообще молчу.

  2. Да…. И сейчас схемы все те же самые. 1 млн. 100 тыс в фонде дополнительных работ и услуг и з штатного расписания скорее всего заложен на липовые договора для вывода денег. 1 млн возник из неоткуда на вечное межевание. Не будем лохами. Люди проснитеть!

  3. Ну судя по поддержке со стороны садоводов СНТ кому-то наплевать, что его обьегоривают, кому-то нравится, кому-то не жаль за свой счёт содержать взрослых, здоровых, дееспособных мужиков и их собутыльников и собутыльниц. И пока таких будет большинство, нас так и будут обирать, потому что если не сопротивляешься и веришь «сладким» вральным речам, потому что тебя-таки выслушал САМ председатель, пусть и наврал и ничего из обещанного не сделал, Тарасов и ко. так и будут поступать. А почему же нет? Если деньги сдают, во все сказки верят, никакой работы взамен не требуют…

  4. освобождение от ответственности при небольшой тяжести преступления, если с даты совершения прошло свыше 2 лет;
    при совершении преступления средней тяжести — 6 лет;
    тяжкие преступления — были совершены более 10 лет назад;
    особо тяжкие преступления, произошедшие 15 лет назад.

  5. ст3сп5 — марка чёрной стали, не лигированной. Химический состав, в процентах:
    C 0,14 — 0,22
    Si 0,15 — 0,30
    Mn 0,40 — 0,65
    Ni до 0,3
    Cr до 0,3
    S до 0,05
    P до 0,04
    N до 0,008
    Cu до 0,3
    As до 0,08
    Fe ~97
    Как видно, никель и хром не являются легирующими элементами, а являются остаточными шихтовыми примесями. то есть сталь совершенно не легированная.
    Данная марка стали применяется для изготовления баков для товлива, но никак не для хранения воды. Вывод: баки из дешвого металла.

  6. Фальшивки, на мой взгляд, мама Кальян лепила как пирожки:
    1. в расходном ордере МОКЕЕВ П.А., а в Отчёте МАКЕЕВ П.А.,
    2. в расходном ордере отсутствует подпись Главного бухгалтера и Кассира. У нас Председатель, Главный бухгалтер и Кассир в одном лице мамы Кальян?
    3. расходный ордер не зарегистрирован ( нет порядкового номера и даты)
    4. порядок расчётов нигде не оговорён.
    5. Деньги 100000 рублей выданы 27.10.2005 г., а работы предполагалось выполнить с 28.10.2-005 г., т.е. не известно кому выдали аванс в размере 100% стоимости работ. Редкостная доверчивость. Особенно если принять во внимание, что ООО «СТРОЙАктив» за доставку уже получил всего 47048, 88 рублей

Оставить комментарий