Сегодня: Суббота 23 Октября 2021 года

КТО ВОРУЕТ НАШЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО???

Дорогие Друзья!

$$$

На этой неделе одной из наших садоводов пришёл счёт на  электричество за сентябрь на 18 тысяч рублей

.

.

Садовод перешла в начале года на прямой договор с Мосэнергосбыт. Посредником в оформлении документов была секретарь Наумкина, которая владела всей персональной информацией.

Садовод обратилась с вопросом в Мосэнерго, там ей ответили, что кто-то ввёл показания её счётчика через банковский терминал, добавив 3000 кВт!!!!!! (Позже выяснилось, что с такой же проблемой и тоже через банковский терминало сталкивалась другая садовод в нашем СНТ). Далее героиня нашего рассказа пыталась зайти в свой личный кабинет АСКУЭ. Но по номеру её счётчика уже кто-то другой зарегистрировался вместо неё! Эту проблему удалось решить через обслуживающую организацию. ПО показаниям счётчика АСКУЭ нагорело за сентябрь только но 3 тыс. рублей.

Но внимательно изучая историю показаний, садовод обнаружила, что с момента (18 января) перехода на прямой договор с Мосэнерго по показаниям АСКУЭ необъяснимые пики на графиках и странные показания в таблице.

.

Обалдев от показания 121 кВт В СУТКИ!!! Садовод задала вопрос в правление, ведь это АСКУЭ, хвалёных во все щели Кальяном. В правлении ответили, что не знают и не понимают о чём речь.

В общем, на взгляд автора, тут всего два варианта :

  1. Либо хвалёные приборы не работают и показывают всякую чушь
  2. Либо правление в ручном режиме раскидывает садоводам лишние киловатты.

Ни первое, ни второе пока доказать невозможно, но для этого есть правоохранительные органы.

.

Через какой банковский терминал и кто вводил показания счётчика нашего садовода сейчас выясняет служба безопасности МОСЭНЕРГОСБЫТ.

.

НО ВНИМАНИЕ!!!! Все, кто заключал прямые договоры через Наумкину, у неё есть всё ваши персональные данные, включая номера счётчиков АСКУЭ и лицевые счета ваших прямых договоров! Будьте остороны!!!!

И обязательно установите в доме дополнительный счётчик, чтобы сверять с ним показания АСКУЭ, так как. вероятно, у нас в СНТ появилась новая схема воровства электричества.

ВОТ ВИДЕО НА ЭТУ ТЕМУ

.

.

Все ваши данные у нас есть!

Мы сразу видим, кто когда приезжает по потреблению электричества. Её за язык никто не тянул, сама ляпнула и потом отбрехивается, но это не для того, чтобы следить за личной жизнью!!!!!!  А для чего же?

Неужели для того, чтобы смотреть, кому можно накинуть лишние киловатты???????

Просмотров: 885

8 комментариев

  1. У правления есть номер договора с Мосэнерго, где вписан номер счётчика и тех садоводов, которые заключали договор без наумкиной. К сожалению.

  2. Странно. Ведь данные, которые передают в Мосэнерго должны равняться сумме данных по каждому потребителю в Квт , скорректированным на 2,54% ( размер потерь).
    Хотя чему я удивляюсь. Когда Тарасов лично сорвал мой прибор учёта с опоры, я не потребляя электроэнергию, платила за неё по средней расчётной величине, которая в несколько раз больше того, что я в Москве зимой потребляю. И в правлении этими деньгами спокойно перекрывали своё потребление.
    Будем ждать ревизионную комиссию и результаты её работы.

  3. Что реально 121 кВт за сутки??? На фига эти аскуэ тогда нужны? таких показаний быть не может. и 3 000 кВт за месяц. Правление страх точно потеряло. В прокуратуру сообщили?
    я буду по счётчику в доме платить. аскуэ пусть для красоты болтается.

  4. Принимая во внимание, что в 2021 г. это уже второй случай (правильнее сказать второй, о котором стало известно) можно сделать вывод о том, что это не сбой в системе.
    Если доживём до того момента, когда начнёт работать ревизионная комиссия, то её необходимо усилить программистами.
    В 2018 году решение об установке АСКУЭ Тарасов и Кальян протащили обманом. Ни на один суд ни одного правдивого документа по этому вопросу представлено не было. И сейчас, когда в обосновании 400 тыс.рублей, заложенных в смету на содержание АСКУЭ, мы читаем «ремонт приборов», возникает очередной вопрос — если приборы приобретались законным путём, то где гарантийный ремонт?
    Слишком много вопросов из-за откровенно теневой деятельности правления возникает. Но как говорится: «Нет ничего тайного, чтобы не стало явным».

  5. Интересно, если Кальяна, Тарасова и Наумкину на месяц отлучить от Интернета и поменять пароль для входа администратора в систему АСКУЭ нашей «Звезды», тогда садоводы, наконец-то, узнают своё реальное, а не подрисованное потребление электричества??? 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  6. Будем надеяться, что этот момент наступит. Хотя визгу будет не мало. Видео в начале статьи даёт тому наглядное подтверждение. Свои личные интересы эта публика защищает отчаянно. Отсюда и навязчивые идеи по созданию в нашем СНТ колонии строго режима. Чистка рядов членов СНТ уже началась. Очень хочется, чтобы это безумие во время остановилось. С карательными санкциями, применение которых к садоводам на своём заседании правления наша «тройка» уже принимала, мы столкнулись. Спасибо телевидению, вмешательство которого слегка охладило их пыл. Результаты голосования покажут, какие уроки мы, садоводы, из этого извлекли.

  7. В ролике про аскуэ энергоэксперт об этом же и говорит и предупреждает, что такая возможность завышать цифры у конкретных абонентов у председателя есть. Не доверяйте председателям никогда!

Оставить комментарий