Сегодня: Воскресенье 24 Октября 2021 года

КТО РЕЖЕТ КОЗЛОВ ТАРАСОВА???

Дорогие друзья!

 20 сентября 2021 года

Россиянам запретили разводить кур на дачах

Верховный суд России запретил держать мелкую сельхозживность на землях для садоводства.

Россиянам нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства. Соответствующий запрет подтвердил Верховный суд, сообщает «Российская газета». За нарушение этой нормы гражданам грозит крупный штраф.

Поводом для разбирательств стал конфликт жительницы Волгограда с областной инспекцией по использованию и охране земель. Инспекторы обнаружили на садовом участке гражданки курятник и оштрафовали ее на 10 тысяч рублей за административное правонарушение. Женщина прошла все судебные инстанции, дойдя до Верховного суда, но все равно не смогла доказать свою правоту.

По закону, садовый земельный участок предназначен для отдыха граждан и (или) для выращивания сельскохозяйственных культур для собственных нужд. Также на нем можно размещать дачные дома, жилые дома, хозяйственные постройки и гаражи. Разводить животных можно, если участок относится к личному подсобному хозяйству. При этом на садовых землях, по информации юристов, разрешается ставить ульи — но необходимо заручиться согласием соседей.

Штраф «за кур» назначается в размере от 0,5 до 1 процента кадастровой стоимости земельного участка, но не менее десяти тысяч рублей, поясняет издание. Если кадастровая стоимость не определена, то штраф составит 10-20 тысяч.

Ранее россиян предупредили о риске изъятия дач. Власти имеют право изымать дачные участки для строительства новых федеральных и региональных автотрасс, при этом собственникам выплачиваются компенсации, но дачи обязательно должны быть поставлены на кадастровый учет, пояснила специалист.

Ссылка на оригинал  https://lenta.ru/news/2021/09/20/kokoko/

.

Как известно председатель СНТ «Звезда» держит не только кур, но и коз!

.

Каждый день Тарасов пасёт коз на пруду со стороны 14-й улицы. Вот такие картинки рисуют наши дети после прогулок на пруду.

.

Обратите внимание на козлиные шарики. Даже дети обращают на это внимание. Но председатель уже 2 года проблемы в этом не видит.

.

30 сентября от друзей Тарасова стало известно, что в ночь с 29 на 30 сентября кто-то разорвал всех кур Тарасова и порезал 2 козы (животное или человек  — не известно). Но, якобы, и кур и коз не съели, их тела остались в загоне.

Ко 2 октября сарафанное радио уже разнесло что кто-то порезал всех коз Тарасова и он считает, что это инициативная группа 🙂 🙂 🙂

.

Что там произошло достоверно не известно. Но давайте задумаемся кому это выгодно? 

.

Мои личные оценочные суждения, —  что это выгодно только Тарасову.

Он одним выстрелом убивает сразу 3-х зайцев:

  1. Мясо остаётся самому Тарасову 🙂
  2. Не нужно платить штраф за содержание сельхоз животных!
  3. Ну, и самое любимое для нашего правления — обвинить в кровожадности инициативную группу!

Действительно, и мясо, и штрафов нет и шумиха, чтобы все пожалели, и обвинить во всех смертных грехах оппонентов! 

@

Также был в 2019 году, когда сгорел домик, подаренный для голосования, в котором по сообщениям многочисленных свидетелtй любили выпить сами работники правления. 

Домик сгорел и в этом Кальян  с такой одержимостью обвиняет инициативную группу, что у многих закрадываются сомнения в психическом здоровье это персонажа.

@

А кто был выгодоприобретателем  от сгоревшего домика ??? Правление! Оно же этот домик и сдало в металлолом. Пока целый стоял, сдать в металлолом не могли,  а после пожара — лом готов и ДР мамы как раз 🙂

.

Далее следуют мои оценочные суждения и предположения:

Думаю, что на очной части собрания 3 октября будет следующее:

Кальян, как всегда включит свой го*номёт (с 7 августа скопилось дер***ца и обид много), так что возьмите сменную одежду и зонты!

.

И для создания негативного эмоционального фона красной нитью собрания будет проходить вырезание коз Тарасова — вот они виновники — хватайте их! Надеемся, что демонстрировать коз и кур нам не станут, хотя для шоу и до этого могут додуматься.

@

Но, может быть, в этот раз всё пройдёт спокойнее и мама всё-таки даст ему большую дозу успокоительных таблеток или спрячет утром алкоголь :)))

Просмотров: 302

3 комментариев

Оставить комментарий