Сегодня: Вторник 27 Сентября 2022 года

К.К.Ю. упал в яму с собственным враньём.

Представляем вашему вниманию личное мнение автора статьи по поводу вранья правления нашего СНТ Звезда.

!!!

Кальян всем нагло врёт!!!

                                                                                              !!!
В ролике «отчёт правления», К.К.Ю. заявил, что у ЧОПа «Борец» нет лицензии, и по этой причине нашли другую охранную фирму «Контур А», кроме того повышается стоимость услуг по охране СНТ в два раза.

.

При этом, как нам удалось узнать, ЧОП «Борец» никакого повышения цен не планировал. Лицензии у «Борца» не было в прошлом году, но об этом на прошлом собрании в 21г., правление умолчало. И перезаключило с «Борцом» договор, так как лицензия у них действующая, и договор с ними заключен на прежних условиях и по тем же ценам.

.

Охране же Кальян сказал, что это садоводы требуют замены охраны, а сам он белый и пушистый.

.

После первого видео с «Отчётом правления», появилось второе, с оправданиями, в которые вообще никто не поверил. На втором видео К.К.Ю. ёрзает на стуле, как уж на сковородке. Ещё бы, ведь его поймали на наглом вранье.

.

Отчёт ревизионной комиссии написан самим Кальяном. Лично у меня НЕТ СОМНЕНИЙ в этом.
Отчёт правления.
Бросается в глаза, что отчитывается и в первом и во втором случае всего один человек. Где остальные? Они формально числятся? Ничего не делали целый год и им нечего сказать??😩
Видео вместо живых отчётов.
Отменили очную часть общего собрания. Из-за чего? 😳 Почему?? Как же так??? Спросите Вы.
Кальян утверждает, что в МО действует режим повышенной готовности.

.

Вспомним прошлое собрание. Только зарегистрировалось тогда более 150-ти садоводов!!! А пришло-то гораздо больше. Кальян и К° боятся ваших к ним вопросов, боятся посмотреть в глаза людей, которых пытались нагло и беззастенчиво обмануть и обобрать без ножа и кастета.

.

Фирма, предложенная К.К.Ю., «Контур-А» обходы улиц делать не будет. Но будет стоить в 2 раза дороже. Такие условия договора с ними.

.

Поэтому единственным критерием здесь является размер оплаты и личность руководителя. Наша нынешняя охрана делает обходы, стоит намного дешевле остальных представленных на рынке подобных услуг.

Просмотров: 472

Оставить комментарий