Сегодня: Вторник 27 Сентября 2022 года

Легко ли Любить в Звёздочке?

Дорогие друзья!

🙂

«Любить  — это значит видеть человека таким, как его задумал БОГ!»   — Достоевкий Ф. М.

.

Вся наша инициативная группа готова любить и Тарасова, и Кальяна, и Старчикову,  и очень похожего на бандита в прошлом Носкова!

.

Пожалуйста, живите как хотите, будьте счастливы, но за пределами правления СНТ.

Мы лицезрим результаты Вашей работы и отсутствие должных плодов и не хотим больше видеть вас в правлении и зависеть от вашей преступной воли.

.

Мы готовы вас любить, только уйдите, пожалуйста, из правления чтобы наша жизнь, комфорт и безопасность не зависели больше от вас никогда.

.

Продлив срок голосования по собранию, которое закончилось и продлению не подлежит, вы сами себе делаете медленное и затяжное харакири.

.

Любите и уважайте себя и дайте нам возможность, наконец-то, созерцательно издалека любить вас!

Просмотров: 694

4 комментариев

  1. Полномочия действующего правления закончились!!! Но уходить они не собираются. Потому что уходить им некуда, и продолжают получать заработную плату. Доверие большинства садоводов они потеряли. Садоводы не хотят переизбирать их на третий срок!!!
    Я их любить не собираюсь.
    Слвава Богу, что есть нормалье люди, достойные любви и уважения!!!!

    1. Любимый инструмент тарасова — грабли. То, что не любимый — метла мы все уже поняли.
      А на грабли он любит наступать. Я про «продление собрания» до 05.12

  2. Ещё раз про любовь. М.Ларни, финский писатель очень хорошо сказал: «Общей может быть только любовь. Имущество лучше всегда держать раздельно». Это я к тому, что получая зарплату, не смотря на то, что решение собрания отменено и срок действия полномочий истёк, правление так и не отчиталось за пусть не полный 2021 год. И если вдруг Тарасов испугался наказания за асфальтирование дороги, предусмотренное в решении собрания в 2020 г., то провести из собранных средств ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ дороги, отсыпав её асфальтовой крошкой с битумом, ему никто не запрещает. Так что нам опять Тарасов и Кальян устраивают выступление художественной самодеятельности. Никем не заказанное, но оплачиваемое их наших денег.

Оставить комментарий