Сегодня: Вторник 03 Августа 2021 года

МУХИ, КОТЛЕТЫ, ДОБРОДЕТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ и САДОВОДЫ-ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ

Дорогие друзья!

По многочисленным просьбам мы открываем рубрику АНТИФЕЙК!

Как бы ни старалось правление запутать садоводов, мы всегда распутаем все узлы и логически докажем несостоятельность доводов правления.

14 июня правление вывесило в лучших традициях «Тарасова и его команды» (как всегда нет ни подписи, ни печати, но мы всё же будем считать, что авторство принадлежит работникам правления) материалы под названием «Недоплата за потреблённую электроэнергию в СНТ «Звезда»».

Тут свалено всё в одну кучу! И электричество, и межевание, и суды с садоводами, и нецелевое расходование средств (наконец-то они это признали), и пожарная безопасность! Как всегда, текст обильно заправлен САМОХВАЛЬСТВОМ! Ну, как же без этого?! На этот усилитель вкуса Кальян давно подсадил садоводов, как на глутамат натрия молодёжь  подсадили производители чипсов!

Хочется пожелать на будущее нашему правлению и «журналисту» Кальяну, коим он себя постоянно именует, что в любом материале, представленном на суд широкой публики, должны быть структура, ясная логика и понятный язык. Навалив дров, воды, спичек и бумаги в котелок, увы, похлёбки не сваришь!

Автор данного шедевра явно гордится им. Хотя прослеживается эмоциональный порыв показать всем: «Смотрите, мы же такие хорошие, мы-молодцы! Ну, оцените же и похвалите же нас!» А эти инициативные садоводы, ну, такие БЯКИ!!! Как же они нам жить то мешают. Как они смеют с остальным пиплом не хавать нашу белиберду и ещё смеют законы читать, и нас в эти законы носом в судах тыкать. 

Из всего этого эссе сквозит только одно! Правление нарушало всевозможные законы из ДОБРОДЕТЕЛЬНЫХ побуждений к садоводам (как им самим это казалось, хотя верится в это с трудом), ведь по мнению авторов этой нетленки ответственность за нарушения законов лежит вовсе не на Тарасове и его кукловодах. Если читая это, кто-то прослезился или сломал карандаш в руках, я вас прекрасно понимаю! Цензурной лексики, чтобы выразить чувства и мысли по этому поводу, к сожалению, —  нет, но я постараюсь.  Из текста этого бестселлера НЕСОМНЕННО одно — ОТВЕТСТВЕННОСТЬ лежит на инициативной группе, ведь эти бяки такие, ну, никак не хотят быть лохами и видят и подмечают то, что им не следует без воли ЕГО ПРИОСВЯТЕЙШЕСТВА ГРИГОРИЯ. По логике нашего правления, свидетель убийства, сообщивший об этом, сам виновен в факте убийства! А убийца — так пошалил немного! Сущая безделица! Правда же: с кем не бывает?!

Вот он Шедевр, представлен на фото!

Мы подробно разберём каждый блок этого послания в ближайшие дни. Следите за обновлениями в Рубрике АНТИФЕЙК!

А  теперь о хороших новостях!

Новость первая! После приезда прокуратуры Московской области все штрафы теперь выписываются непосредственно НА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ Тарасова, а не на СНТ, как было раньше. Так что теперь господин Тарасов за все несоответствия и нарушения законов будет платить из своего кармана, а не из наших общих денег.

Новость вторая! На настоящий момент в нашей Звезда уже более 50-ти садоводов заключили прямые договоры с Мосэнерго. А из этого следует, что теперь всё СНТ «Звезда» никогда не отключат от электричества, а ведь именно отключением всего СНТ из-за неплательщиков так любят пугать сотрудники правления. Это и есть их любимая страшилка, на которую охотно ведутся садоводы. Так как при отключении всего СНТ будут нарушены права единичных прямых потребителей, МОСЭНЕРГО никогда на это не пойдёт. То есть, даже если заблокируют счета СНТ, никогда не отключат СНТ от света.

Новость третья! Если у Вас оплачены личная электроэнергия по счётчику и общественная электроэнергия (она включена в членские взносы), то Тарасов не имеет никакого права ограничивать вам подачу электричества или тем более резать провода. 

Итак, в 2021 году статья общественная электроэнергия составляет 1 000 000 (один миллион) рублей. Делим 1 000 000 на 1013 участков = получаем 987 рублей 17 копеек. Платим через сбербанк (или сбербанк он-лайн), указывая Фамилию, Имя и Отчество собственника, номер улицы, номер участка, членский взнос 2021 год «общественная электроэнергия» 987 рублей 17 копеек — и дело в шляпе. Аналогично по предыдущим годам.

Если у вас в этом году тяжёлая финансово-экономическая ситуация и нет лишних денег, чтобы платить за дачу, но вы не хотите, чтобы Вам Тарасов отключал электричество или ограничивал мощность, просто, платите по счётчику и оплатите общественное электричество. Взыскание всех остальных долгов  — только через суд!

Вот видео в тему, как тратятся наши общие деньги, как происходит нецелевое расходование денег и как мы голосуем на собраниях. Пора задуматься.

.

Просмотров: 882

2 комментариев

  1. Абсолютная правда. Хотела уточнить количество. Всего таких договоров около 60. Причем, 50 прямых договоров оформило само правление, вернее его секретарь. Такая услуга стоит 5500, из которых 2500 получает БЭС за акт ввода, а 3000 это маржа правления. Кстати в эти 50 счастливых обладателей прямых договоров входят прежде всего сами члены правления во главе с Кальяном. Да, и ещё у примерно 10 садоводов прямые договора, оформленные ими самими, без обращения к правлению.

Оставить комментарий