Сегодня: Воскресенье 26 Сентября 2021 года

НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ, — САМ В НЕЁ ПОПАДЁШЬ !!!

Дорогие друзья!

@

          В понедельник вечером 26 июля у магазина алкаши «набили морду» Кальяну младшему. Тот, как всегда, звездил и петушился, привлекая внимание публики. Но на этот раз ЯКОЛКУ ему пообломали. К этому всё давно шло. Натравливая алкашей на других, не нужно забывать, что могут накинуться и на тебя самого. Молодые ребята спросили, где наши обещанные дороги, на что кальяшонок ответил: «Когда Я захочу, тогда дороги и будут делать». В ответ на это ему несколько раз «съездили по морде».

.

Мы не сторонники таких методов, но и жалости к этому скатившемуся по наклонной  на социальное дно человеку я не испытываю. Наконец-то, он на своей шкуре физически почувствовал, как его дружок Носков избивал отца Абрамовича и самого Абрамовича, по заказу самого же кальяшки.

.

У меня есть предложение, может быть, в этом году включить статью в членские взносы «психотерапевт для кальяшонка»? Скинемся всего по 70 рублей, врач, вероятно, сможет заставить данного персонажа принять себя таким, какой он есть, вместе со всем содержимым его пищеварительного тракта. И, может быть, он, приняв себя, таким как есть, перестанет отравлять жизнь всем садоводам????

Вот видео на данную тему

Просмотров: 542

6 комментариев

Оставить комментарий