Сегодня: Воскресенье 26 Сентября 2021 года

НОВАЯ КОМАНДА — АЛЬТЕРНАТИВА ПРАВЛЕНИЮ ТАРАСОВА и КАЛЬЯНА

За кого голосовать? Сомневаетесь?

.

Что сделала команда Тарасова за 4 года, ИТОГИ:

.

Козырёк над мусорными баками, детская площадка и АСКУЭ, принудительная установка которого привела к возбуждению уголовного дела за самоуправство.

.

Дороги разбиты, вода как была ржавой, так и осталась, в жару – нет никакой! Потери в сетях СНТ увеличились с 3 % до 10 %. 4 года полной безотчётности перед садоводами. За 2021 год 5 проигранных судов с формулировкой о незаконности действий правления, причём судебные издержки правления покрываются за счёт членских взносов садоводов!

.

Есть шанс всё изменить! Новая команда людей поможет всё исправить! Придя в правление и в ревизионную комиссию, для нас основной целью будет — обеспечение безопасности и комфорте проживания садоводов. И мы ЗНАЕМ, как это сделать!

.

Наша программа:

  1. По водоснабжению: — повышение объёма и качества подаваемой воды за счёт подключения к водозаборному узлу на 20-й улице. Сделать это можно с минимальными затратами. У Юнкина В.А. есть готовые наработки; — сопоставить реальное состояние водопровода с тем, что отражено в документах (взнос по 200 тыс. в год на протяжении ряда лет);
  2. По электроснабжению: — сопоставить реальное состояние электросетей с тем, что отражено в документах (реальная протяжённость СИП и куда делись алюминиевые провода?) — проверка данных по общественной электроэнергии по каждому объекту; — проверка начислений по индивидуальному электропотреблению по каждому участку;                                              —     проверить правильность отражения и начисления данных через приборы АСКУЭ.
  3. Дороги. — собранные средства на асфальтирование направить на ремонт дорог с помощью асфальтовой крошки, причём не только центральных улиц, но и всех улиц нашего СНТ; — установить контроль и регулярно предоставлять отчётность по средствам, собираемым за въезд, и направлять их на текущий ремонт уличных дорог.

НАША КОМАНДА

.

  1. Сыщикова Ирина Андреевна – член СНТ с 93 года. Образование высшее, экономист, специальность финансы и кредит, работала зам. Главного бухгалтера в тресте «Спецэлетромонтаж» и затем главным бухгалтером в ООО «Стройизыскатель» (учредитель).
  2. Матвеев Пётр Петрович — член СНТ с 89 года. Окончил военную академию, 25 лет отслужил в вооружённых силах, работал начальником группы отдела кадров Генштаба Министерства обороны. С 90 по 93 годы был член правления СНТ «Звезда».
  3. Юнкин Виталий Алексеевич – член СНТ с 85 года. Образование среднее техническое. Работал слесарем, сварщиком, плотником. В СНТ с 80 года 15 лет работал водопроводчиком и сварщиком и вновь с 2012 года работал водопроводчиком, сварщиком и трактористом. В перерыве работал в закрытой организации. Был членом правления. Ветеран труда.
  4. Агафонова Татьяна Ефимовна — член СНТ с 94 года. Образование высшее техническое. Работала ведущим инженером по оборудованию и договорам в ВПО «Союз газификация». Была старшей по  21-й улице.
  5. Мичурин Юрий Алексеевич – член СНТ с 88 года. Образование высшее: журналистика. Работал начальником управления министерства печати. Член коллегии журналистов. Был старшим по  20-й улице.
  6. Рязанцев Александр Дмитриевич – член СНТ с 94 года, образование высшее. Инженер электронной техники, кандидат технических наук. Работал старшим и затем ведущим научным сотрудников в закрытой организации.
  7. Матюнина Елена Алексеевна – член СНТ с 94 года. образование высшее медицинское, работала заведующей отделением в перинатальном кардиоцентре. Ветеран труда.
  8. Влазнева Марина Валерьевна – член СНТ с 2009 года. Образование среднее техническое. Работала штурманом на пассажирском флоте. Была членом правления с 2016 по 2017 года.

Не сомневайтесь! Сделайте правильный выбор!

Просмотров: 402

2 комментариев

Оставить комментарий