Сегодня: Воскресенье 26 Сентября 2021 года

НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗВЕЗДЫ

Дорогие друзья!

🙂

               Правление выложило на своём сайте списки кандидатов в председатели, члены правления, ревизионную и счётную комиссии.

               Однако страх конкуренции (они так присосались к кормушке, что способны на всё) и мерзость работников правления проявились в том, что напротив фамилий Тюрикова и Гегель написано, что они не члены СНТ Согласно «списка» членов 2017 года.

              Тут поражает владение русским языком! Согласно чему? Дательный падеж! Согласно СПИСКУ!!!! То ли это Наумкина, уроженка Казахстана, то ли Тарасов, выросший в деревне, но постоянная безграмотность в объявлениях и документах нашей Звезды уже всем порядком надоела!

              Итак, подлые люди из правления, пишут, что Тюрикова и Гегель в 2017 году не включены в списки членов СНТ (хотя это проблема и ошибка того, кто вёл этот список). Сейчас мы выложим членские книжки обоих кандидатов, чтобы закрыть это вопрос раз и навсегда.

.

ТЮРИКОВА  ГАЛИНА    АЛЕКСАНДРОВНА

Галина Александровна ведёт активный образ жизни, каждый день гуляет с собакой по 10 км. Галина Александровна по образованию юрист. Проработала в Народном суде Люблинского района города Москвы 8 лет, далее 15 лет была Генеральным директором Роспечати восточного округа города Москвы, далее работала ландшафтным дизайнером ГУП Ритуал города Москвы. Член СНТ с 2000 года. Живёт в Звезде круглый год.
Обложка членской книжки Галины Александровны
Разворот с персональными данными Галины Александровны

Членская книжка ведётся с 2000 года, когда команды Тарасова ещё в зародыше не было

квитанция об оплате ЧЛЕНСКОГО взноса за 2018 год
Квитанция об оплате целевого взноса

Итак, Галина Александровна Тюрикова является членом СНТ с 2000-го года, Членство её подтверждается членской книжкой. В суде её членство никто никогда не оспаривал, даже если у кого-то возникнет желание оспорить это факт в суде, сроки исковой давности прошли, так что она автоматически и неоспоримо является членом СНТ «Звезда». 

Галина Александровна  — наш кандидат, чтобы вымести всю нечисть из избушки! 🙂

!!!!!

!!!!!

ГЕГЕЛЬ   МАРГАРИТА    АНТОНОВНА

Рита Гегель член СНТ «Звезда» с 2012 года. Была самым молодым членом правления, её избрали в 2012 году, на тот момент её было 27 лет. Избиралась в члены правления 3 раза: в 2012, в 2016 и в 2017 годах. В 2017 году баллотировалась на председателя СНТ «Звезда». Работала в правлении СНТ «Звезда» с 2012 по 2016 года. Занимала должность секретаря правления, была инспектором по проверке счётчиков электричества, несколько сроков была членом правления СНТ.
Обложка членской книжки Риты Гегель
Разворот членской книжки с персональными данными
Членские взносы. Обратите внимание на 2012 год. Оплата вступительного взноса (вступление в члены СНТ)
Оплата членских взносов с 2012 по 2015 года
Оплата членских взносов с 2015 по 2016 года
оплата членских взносов с 2016 по 2017 года

Итак, Рита Гегель является членом СНТ «Звезда» с 2012 года, о чём свидетельствует запись в членской книжке об уплате вступительного взноса в 2012 году. В суде её членство никто никогда не оспаривал, даже если у кого-то возникнет желание оспорить это факт в суде, сроки исковой давности прошли, так что она автоматически и неоспоримо является членом СНТ «Звезда».  К тому же Рита была членом правления нашего СНТ, и не могла быть избранной будучи индивидуальным садоводом 🙂

Кстати, интересный факт! В 2017 году по количеству голосов Рита была избрана членом правления, но команда Тарасова решила, что она им не нужна. На общем собрании в июне 2017 года Рита была в счётной комиссии, и не согласивший с фальсификацией результатов и вбросами бюллетеней за Тарасова, не подписала протокол счётной комиссии. Её подписи и сейчас там нет. Все желающие могут запросить у правления протокол счётной комиссии собрания 11 июня 2017 года и убедиться в этом!

P.S.

.

Интересно было бы на общем собрании взглянуть на членские книжки Тарасова и Наумкиной. Они приняты в члены СНТ огромным списком в 2014 году без всяких заявлений. Есть ли у них в членских книжках платёж по вступительным взносам 5000 рублей???? 🙂

%

А все свои списки работники правления могут свернуть в трубочки и позасовывать себе туда, куда им больше всего нравится.

После всех мошенничеств и фальсификаций на выборах в 2020 году правление себя дискредитировало на всю оставшуюся жизнь, так что при наличии совести должны снять все свои кандидатуры с предстоящих выборов!

7 августа решением членов правления прилюдно, не предоставляя никаких документов, исключили из кандидатов Тюрикову Галину Александровну и Гегель Маргариту Антоновну. Ну, что же… В это раз иски в суд о нарушении права быть избранной и выбирать, а также за клевету будут поданы не на СНТ «Звезда», а лично на Тарасова и Кальяна! Поздравляем наших «горячо любимых товарищей» помимо самоуправства, теперь ещё и клевета статья УК РФ!

Просмотров: 1249

12 комментариев

  1. их «конкурент» помечен 4-мя административными судимостями за май-июнь этого года и возбуждением против него уголовного дела, и как мы все понимаем — это Тарасов :)))))))

  2. Я, выступавшая как Истец на суде по отмене решения общего собрания и внимательно изучавшая бюллетени наших садоводов, хочу сказать, что Тарасов и члены его правления провели «чистку рядов» членов СНТ, без их ведома. Поэтому просьба ко всем проверить, не избавился ли от вас Тарасов, как от возможных претендентов на должность председателя СНТ.
    Тарасову в качестве председателя нечего предложить садоводам кроме:
    — злостного нарушения закона. Решения 5 судов это подтверждают;
    — умения безжалостно проводить карательные меры по отключению электричества с одной целью — заставить садовода купить именно у него, а не в специализированной организации, прибор АСКУЭ;
    — откровенного вранья и клеветы — свидетелем этого я была на суде. За слишком эмоциональную реакцию на это даже получила замечание от судьи;
    — виртуозного выдёргивания телефона у садовода, посещение туалета с этим телефоном, стирание информации, а затем не возврата телефона, а подкидывание его на стол Наумкиной;
    — разбрызгивание антисептика мне в лицо, стараясь попасть в глаза;
    — неадекватное общение с садоводами, во время которого он переходит на пронзительный визг;
    — 30 — ти дневный ответ на самый простые вопросы;
    — вызов полиции против садоводов со словами «группа лиц ввалилась в здание правления» и т.д.
    — попыток избиения садовода, даже обратившегося в полицию;
    — злостного нарушения Устава о содержании мелкого рогатого скота и запрете его выпаса на территории СНТ;
    — взимание денег с садоводов за выполнение работ на общественном тракторе, на ГСМ, купленных на наши деньги и совмещая должность председателя с должностью тракториста, так же нами оплачиваемую.
    Я уверена, что этот список можно продолжить.
    И наконец, когда мы с вами учились, стараясь расширить свой кругозор и получить специальность, Тарасову это было не нужно. И теперь этот плохо образованный человек, подделывая документы даже для суда, используя ложь в качестве главного оружия, под надуманным предлогом, якобы Гегель М.А. и Тюрикова Г.А. не являются членами СНТ, избавляется от конкурентов на должность председателя СНТ. Для справки , и Гегель М.А. и Тюрикова Г.А. являются членами СНТ гораздо дольше, чем такие внезапно появившиеся члены СНТ как Тарасов Г.В., Наумкина Л.И. и т.д., до появления которых в нашем СНТ, было как-то явно поцивилизованнее.

  3. Абсолютно согласна со всеми заявлениями. Хочу также добавить, что полицию Тарасов истерично вызывает даже, когда в правлении появляется пресса с камерами. Он трус, который тешит свое эго за счёт унижения садоводов. Ведёт себя не как временно выбранный председатель, а как начальник, указывая нам, как своим подчинённым, что, когда и как нам позволительно делать. И этот человек, получая зарплату из нашего кармана ничего не делает нам во благо, а только во вред.

  4. Настаивая на смене нынешнего состава правления и его председателя Тарасова, я исхожу из того, что эта группа людей не выполняет своего главного назначения — ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ НАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ, а не личного обогащения, захватывая все должности и скрывая отчётность ( выборочная проверка, аудиторы вместо ревизионной комиссии, отсутствие в акте аудиторов документальной базы и т.д.) И безопасность нашего проживания связана с дорогами и их состоянием, бесперебойной подачей электроэнергии, а не отключением электроснабжения с целью личной наживы, чтобы заставить покупать приборы у Тарасова, и бесперебойное водоснабжение. На 20-х улицах были серьёзные проблемы с водой.
    Хочу обратить внимание садоводов на то, что об успехах в деле установки АСКУЭ, аудиторы скромно промолчали.
    Сейчас у Тарасова появилась новая присказка — на вопрос о том, почему нет ремонта дорог, он называет меня главным виновником. Его счастье, что он не понимает как он при этом глупо выглядит. Я что, запрещаю засыпать асфальтовой крошкой ямы и канавы? Я что имею долги за электроэнергию? Я добросовестный плательщик, в срок и в полном объёме плачу все взносы.
    И глупость Тарасова, граничащая с идиотизмом (это моё частное мнение), мне надоела.
    Поэтому призываю всех голосовать за здравомыслящих, хорошо образованных людей, имеющих опыт работы в приличных местах, не позволяющих им вести себя так, как ведут себя Тарасов и Кальян.
    Это: Матвеев Пётр Петрович, Мичурин Юрий Алексеевич, Рязанцев Александр Дмитриевич, Агафонова Татьяна Ефимовна, Юнкин Виталий Алексеевич, Тюрикова Г.А., Гегель М.А.., Матюнина Е.А. Считаю, что и я — Сыщикова Ирина Андреевна, могу принести нашему СНТ пользу, работая с нашими документами, а не растрачивать своё время, оспаривая НЕЗАКОННЫЕ РЕШЕНИЯ правления.

  5. 7 августа решением членов правления прилюдно, не предоставляя никаких документов, исключили из кандидатов Тюрикову Галину Александровну и Гегель Маргариту Антоновну. Ну, что же… В это раз иски в суд о нарушении права быть избранной и выбирать, а также за клевету будут поданы не на СНТ «Звезда», а лично на Тарасова и Кальяна! Поздравляем наших «горячо любимых товарищей» помимо самоуправства, теперь ещё и клевета статья УК РФ!

Оставить комментарий