Об отчетно-выборном собрании 1

Из отчетно-выборного собрания 11.06.2017 тов. Кальяном К.Ю. и Тарасовым Г.В. был устроен фарс. Мотивируя тем, что в здании правления собравшиеся задохнутся летним днем, они начали выносить лавочки на улицу. Гаврилов А.Д., подготовивший плакаты по отчетному периоду, был вынужден нести их на улицу и держать, буквально, в руках для демонстрации общественности. Вот такая вот гласность….
Еще по металлолому. Зимой произошла следующая неприятность: при замене магистральной линии на СИП пропало неизвестно сколько километров алюминиевого провода. Когда правление в полном составе, так сказать, спохватилось, было уже поздно. Но и это еще не все. Г-н Тарасов на заседании правления во всеуслышание завил, что лично займется сдачей оставшихся проводов в металлолом. Дальше больше. Он выказал желание обжечь те провода, что были в пластиковой оплетке, у себя на участке в бочке. Вот такая борьба за экологию.

А чем все закончилось? Да тем, что наш будущий председатель «включил заднюю», и провода, своими ручками, сдавала Бабакова И.К. И на 26 000 руб., вырученных от сдачи, она заказала СИП, обязав Сорокина А.В. заменять, по требованию, старую проводку дедушкам и бабушкам «Звезды» по себестоимости кабеля, за зарплату, которую и так получает электрик. Уже придя к власти, Тарасов Г.В. одумался и продолжил таки эпопею со сдачей металлолома…

А на последовавшем собрании по принятию сметы никто не задохнулся в здании правления.

Один комментарий на “Об отчетно-выборном собрании 1”

  • inspector_narodcontrol says:

    Открытость и гласность в нашей фирме похоже приказали долго жить. Более двух лет предыдущий председатель каждую неделю проводил открытые заседания правления с приглашением всех желающих, где доводил до садоводов информацию о финансовом положении СНТ, состоянии дел, ближайших планах и т.д. Сейчас-тишина, посиделки прикрыли, возвращаемся во времена правления Кальян-мамы и Красницкого, когда все было шито-крыто. Председатель и его зам. сели в отдельный кабинет, как и положено большим начальникам. Вместо общественных советов Тарасов и Кальян-сын создали за это время в правлении ночной клуб для своих (не у себя же дома собирать хорошую компанию и терпеть убытки), жалюзи смазали, окна плотно занавесили, но светомаскировку пока не смогли обеспечить. Свет (и отопление за счет членов СНТ) иногда горит в избушке до поздней ночи, но зато жить стало лучше, жить стало веселей, тем для кого наше товарищество является ПМЖ. Продолжение следует…

Оставить комментарий

Добро пожаловать!
Погода
Архивы
Посетители сайта
Посетители: Гостей 3