Сегодня: Воскресенье 24 Октября 2021 года

Ознакомление садоводов с материалами повестки дня

Дорогие друзья!

@

Мы решили опубликовать заявление одного из членов СНТ в правление с просьбой ознакомить с материалами, которые будут обсуждаться и утверждаться на общем собрании членов нашего СНТ 3 октября 2021 года. 

С заявлением вы можете ознакомиться ниже

.

 

Ответ на данное заявление был получен только 1 октября по электронной почте. Ответ предоставляем ниже. Заявление было адресовано Тарасову, а отвечает не известно кто! Просто, абстрактное правление. Хотелось бы, чтобы, наконец-то, Тарасов перестал прятать голову в песок и начал отвечать лично на заявления и подписываться под своими ответами. А ответ, представленный ниже, вероятно, принадлежит перу Кальяна.

Итак ответ:

.

Добрый День!
В ответ на Ваше письмо от 25.09.21г., пришедшее на электронную почту zvezda43km@mail.ru сообщаем следующее:
1.Вашему заявлению присвоен входящий номер 893 от 25.09.21г.
2.Просим Вас не злоупотреблять своими правами, предусмотренные Уставом СНТ «Звезда» и Федеральным законом от 29.07.2017г. № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», направляя свои предложения в сроки, не представляющие Правлению возможности объективно и своевременно рассматривать поступившие заявления.

С Уважением , Правление.

.

Что же. Есть прогресс: заявления, наконец-то. начали регистрировать.

.

О своевременности рассмотрения заявлений правлению говорить, вообще, должно быть стыдно! Порядка 50-ти заявлений, поступивших от садоводов в этом году, остались без ответов, вообще! Много заявлений 2017, 2019 и 2020 года также остались от ответов.

.

А нравоучения про злоупотребления… слышать от Кальяна и правления, вообще, смешно. Их злоупотребления с отключением электричества половине садоводов привели к возбуждению уголовного дела (юрист и член правления Старчикова этого упороно не хочет замечать).

И частное оценочное суждение в официальной деловой переписке, вообще, не допустимо, но это, видимо, понятно только компетентным людям с высшим образованием, которых, увы, в правлении у нас почти нет. Документов об образовании этих товарищей мы так и не увидели.

.

То есть по факту заявителя так и не ознакомили с документами! Хотя, как выяснилось, уже только 30 сентября на официальном сайте правления всё-таки разместили часть, затребованных документов именно 25 сентября в день получения этого обращения. То есть реакция правления последовала в тот же день, но заявителю даже не оправили ссылку на документы, размещённые на сайте правления. Это провал нынешней команды, так как, если садоводы не были ознакомлены с материалами по каким-то из вопросов, такие вопросы снимаются с повестки дня. Об этом группа садоводов писала коллективное обращение и предупреждала правление ещё 6 августа. Видимо, правление умышленно нарушает законодательство.

.

Представляем вашему вниманию ссылку на файл с тем, что правление называет финансово-экономическим обоснованием 🙂 🙂 🙂

.

https://disk.yandex.ru/i/wOXX9IDcWhpNHQ

.

и так называемый расчёт потерь в сетях Звезды, выполненный, как всегда, не понятно кем, так как подписи ответственных лиц и печати мы не наблюдаем

.

Ниже я привожу свои личные оценочные суждения:

От себя хочется добавить, что помимо перечисленных документов об образовании кандидатов, мне бы ещё очень хотелось увидеть справки из наркологического и психоневрологического диспансеров особенно справки на Тарасова и Кальяна. Тарасов, как человек, имеющий право подписывать финансовые документы, в обязательном порядке должен быть психически здоровым, если окажется, что это не так, он даже не может быть привлечён к уголовной ответственности и осуждён за преступление. Так что может творить всё, что захочется! Кальян так часто бывает нетрезвым, и так часто ведёт себя неадекватно и неподобающим образом, оскорбляет на ровном месте садоводов, что, с большой вероятностью, мог развиться и психиатрически диагноз. А та одержимость, с которой он продолжает внедрять систему АСКУЭ, игнорируя и не выполняя решения судов и законодательство РФ, свидетельствует о необходимости помощи психотерапевта и указывает уже не акцентуации личности по типу истероид, а на наличие признаков психиатрического заболевания.

Просмотров: 345

5 комментариев

  1. Нет. Не шизофрения. Шизофрения — это распад личности. Шизофрения может развиваться у людей с типом личности шизойд. Тар и Кал — другие признаки и другие симптомы

  2. Информационные стенды в Звезде не обновлялись с 24 июля, пожелтелые листки с кандидатами на пост председателя: Гегель, Тюрикова и Тарасов. А бюллетенях… в общем, полное несоответствие одного другому. Что же это за вселенская лень и наплевательство на садоводов? Перепечатать листы и расклеить заново с актуальной информацией, разве это трудно? О какой, уж, тут актуализации и пересмотре устава СНТ может идти речь? Проигравшее правление на это просто не способно…..

  3. Хорошего юриста Маргарита нашла. И радует, что человек так глубоко способен вникать в повестку дня. Большинству это не дано. Надо окончательно на место этих бездельников поставить. Не останавливайтесь. Готова помогать вам.

Оставить комментарий