Сегодня: Суббота 13 Августа 2022 года

ПОВЕСТКА ДНЯ СОБРАНИЯ В 2022 ГОДУ

Дорогие друзья!

🙂

                   17 июня этого года в правление было направлено коллективное заявление о своевременном оповещении садоводов о дате  проведения общего собрания в 2022 году (представлено ниже) для участия садоводов нашего с вами СНТ «Звезда» в своевременном формировании и корректировке повестки дня общего годового собрания в 2022 году. Чтобы садоводы могли влиять на формирование повестки дня, а не правление вновь  навязывало нам  свои очередные хотелки, и чтоб неповадно было Тарасову кричать «у вас вся зима была на подачу заявлений, а вы вспомнили только сейчас».

                  Подобное коллективное заявление садоводы подавали ровно год назад 14 июня 2021 года

@

 https://www.na-zvezde.ru/%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%be%d1%82%d1%87%d1%91%d1%82%d0%bd%d0%be-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-2021/

@

после чего последовала реакция правления и было вывешено следующее объявление.

С 17 июня прошло уже больше недели, но от нашего доблестного правления тишина. Чего ждут эти люди и почему они тянут кота за хвост, непонятно никому. Но пока не вывешена повестка дня любой из собственников участков может направить в правление обращение с предложениями для включения их в повестку дня собрания.

Интересно, в этом году правление затягивает с собранием сознательно, откладывая его, как всегда, на глубокую осень в ноябре, когда все садоводы разъедутся, или, просто, правлению ну никак не хочется давать возможность садоводам влиять на формирование повестки дня, что они даже и мысли не допускают, что носители власти в СНТ садоводы, а не горстка лиц, захвативших власть ? Никто не может ответить на вопрос, когда в этом году общее собрание: ни члены правления, ни председатель, ни секретарь…

.

Поживём — увидим, но пока дата проведения собрания это тайна за семью печатями.

.

На вопрос садоводов «когда будет собрание в этом году?» в правлении реагируют будто им задают вопрос «когда будет конец света?» Хотя, вероятно, для нынешнего правления эти два вопроса идентичны 🙂

.

Свежо придание, но верится с трудом!

@

🙂

Москва,1899 год 🙂 🙂 🙂

Просмотров: 463

Один комментарий

  1. Так-то высшим органом управления в снт является общее собрание садоводовов,а не правление,и инициировать собрание имеют право садоводы(состав группы 1/5 от общего числа).Уповать на правление,которое за счёт садоводов получает з/п и при этом считает их быдлом нет смысла.Это правление сделало всё,чтобы с нашим СНТ не работала администрация п.Воровского,мособлэнергосбыт Ногинска,оно же(правление) отключало садоводов от света.Худшего правления не было на СНТ,гнать в шею их.

Оставить комментарий