Сегодня: Воскресенье 26 Сентября 2021 года

«ПОДСЛЕДСТВЕННЫЕ» РВУТСЯ В ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ в 2021 году

Дорогие друзья!

@

                  Выкладываем протокол счётной комисси общего собрания 2020 года, где было много нарушений подделок и фальсификаций. Обратите внимание на состав счётной комиссии, подписи прилагаются.

Кальян, Старчикаова и Носков

Эта счётная комиссия не заметила 83 недействительных бюллетеня, видимо, так старались натянуть кворум Сама Страчикова не поставила своей подписи в бюллетени, а Носков не проставил дату.

А теперь персонажи подписавшие сам протокол общего собрания 2020 года. Наумкина тоже не поставила подпись в свой бюллетень, а Тарасов сдал свой после окончания сроков голосования. Прекрасная публика в прошлом году провела общее собрание. Ничего не скажешь

#####

Самое поразительное, что все эти же люди подписали Акт об отключении участков от электричества в конце 2019 года. И в отношении этих лиц возбуждено уголовное дело.

#######

Одни и те же лица :))

К акту приложение, таблицы в эксель. Всего по данным самого же правления отключено 529 участков.

Ссылка на продолжение Акта https://disk.yandex.ru/i/5Eb6O50WEbuhxQ

.

Ну, и теперь главное блюдо! Постановление о возбуждении уголовного дела!

И на закуску, чтобы никто не сомневался в отношении кого возбуждено уголовное дело и по какому поводу. Ответ из прокуратуры.

Сколько людей — столько мнений!

Лично мне уголовники в правлении не нужны!

.

Надеюсь, здравомыслящих людей у нас в Звезде большинство!

.

Верю в лучшее в людях!

Просмотров: 635

7 комментариев

  1. Там в списке кандидатов в члены правления ещё и их подруга Шпаковская, которая каждый день с бутылкой у магазина сидит. Она же постоянно орёт и оскорбляет пенсионерок, угрожает им даже.
    Чудная компания хочет быть членами правления
    Вместо воспитания детей чем она занимается?. Она многодетная мать! Раньше в полиции работала. А теперь публично бухает у входа в магазин 🙁

  2. Вместо воспитания детей чем она занимется?. Она многодетная мать! Раньше в полиции работала. А теперь публично бухает у входа в магазин 🙁

Оставить комментарий