Сегодня: Пятница 14 Мая 2021 года

ПОТОП в СНТ «Звезда» или «ещё один ТЕХНИЧЕСКИЙ прорыв», совершённый водопроводчиком с 3-й улицы

Именно как «технический прорыв, такой некий взгляд на прошлое современными глазами», характеризует деятельность водопроводчика, ликом очень похожим на Тарасова Г.В., Кальян К.Ю. Все мы помним, как Тарасов Г.В. отключение воды с 1 октября сопроводил «отеческим » наставлением — давайте беречь общую собственность! ДАВАЙТЕ!!! Весь октябрь стояла очень тёплая погода, так почему произошли разрывы труб? Не потому ли, что наш водопроводчик вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями и сливать воду, занимался агитацией за активное голосование на собрании? Участвовал в карательных операциях правления (есть у членов правления привычка, своеобразная «психическая атака»  : массовое посещение садоводов для большего устрашения и убеждения)?

Мы с вами несколько лет подряд в составе «Целевых взносов» платим за «Реконструкцию Водопровода». Гражданин Тарасов, отчитайтесь, наконец, что же сделано? Похоже, что за этим «красивым платьем у короля» скрывается отсутствие даже элементарной СХЕМЫ расположения сливных пробок. Еще страшнее делается от мысли, что в таком же режиме «ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОРЫВА» осуществляется и реконструкция наших электросетей, без схем и проектной документации. Весь «профессионализм» правления заключается только в умении обманывать садоводов. Поэтому как огня боится Тарасов Г.В. ревизионной комиссии, поэтому и собираются с нас деньги для «аудиторской компании», которая будет проверять уже утверждённый общим собранием отчёт.

Центральная веерная, 10-й участок, 8 мая 2021 года. Вода течёт с 30 апреля 2021 года
Центральная веерная, 10-й участок, 9 мая 2021 года. Вода течёт с 30 апреля 2021 года

Центральная веерная, 10-й участок, 8 мая 2021 года. Вода течёт с 30 апреля 2021 года

Центральная веерная, 4-й участок. 10 мая 2021 года. Течь появилась 9 мая
Магистральная труба напротив участка 17 по 2-й веерной. 30 апреля текло из дырки в трубе. На фото от 8 мая 2021 года дырка закрыта палочкой. В прошлом году этой дырки в трубе не было.
Правление отрезало пластиковую трубу, идущую на 37 участок по 1-й веерной улице к Виктору Абрамовичу, чтобы ему подгадить, так как он выиграл у них все суды! Методы нашего Правления любого нормального человека повергают в шок!
Течь была из дырки, закрытой палочкой (1 на фото), а отрезали пластиковую трубу (2 на фото), где никакой течи не было. Ни я, ни соседи ни 30 апреля, ни 1 мая, ни 2 мая не видели, чтобы из место отвода от магистральной трубы на 37-й участок 1-й веерной улицы была протечка. Правление же обвинило Виктора Абрамовича, что он затопил всю улицу. Откуда был потом на следующем фото:))))
Так заканчивает магистральная труба на 2-й веерной улице на уровне 31-го участка! Это кран для слива воды осенью. В 11 утра 1 мая этот кран был закрыт, а вот вечером 1 мая это кран был открыт, что затопило 2 улицы!!! Какой вредитель это сделал не понятно, но точно не жители наших улиц!
10 мая 2021 года. 2-я веерная улица участок 29. Магистральная труба заткнута деревяшкой. Больше года хозяйка участка ждёт, когда заварят эту дыру
2-ая веерная улица, 29 -й участок. 10 мая 2021 года. В магистральной трубе дыра больше года

Просмотров: 229

4 комментариев

  1. Во-первых, классный сайт! Жаль, что раньше про него не знал! Админу — респект! Правлению — кирдык!

    ДААА. потоп ещё с 29 апреля начался. По всем улицам из растрескавшихся труб хлестала вода. Вчера под носом у Тарасова на перекрёстке 16 улицы и тропы вдоль канавы бил фонтан из общей трубы!

    У нас на центральной веерной до сих пор в двух местах из общей трубы вода льётся на участки уже 6-й день. 30 апреля текло из многих щелей, но их просто заткнули веточками:))) После зимы трубы — как решето:) Выключали воду 1 октября!!! Мы просили не выключать до 15 числа, но ответило Правление с комментариями, что нужны профилактические работы, которыми будут заниматься весь октябрь. Где они? По всей Звезде трубы потрескались от морозов. Почему воду не спустили осенью?? И кто несёт ответственность за порчу труб по халатности? Почему при запуске водопровода не проводился обход всех улиц на предмет обнаружения течей? На центральной, 1-й и 2-й веерных многие участки стоят затопленные! Правлению и водопроводчикам — ВЫГОВОР!!!

  2. Вы задаёте несколько странный вопрос — Кто несёт ответственность? Однозначно, Тарасов Г.В.
    Не мы с вами выбирали и назначали на должность водопроводчика, не мы прописывали его служебные обязанности, и не мы его контролировали.
    Лично от себя могу добавить, что в рабочее время НЕОДНОКРАТНО видела водопроводчика, бухгалтера Саблина и Кальяна К.Ю., распивающих «детский напиток Буратино» у магазина и рядом с детской площадкой.
    Так что совсем по И.А.Крылову — «до того ль, голубчик было, в мягких муравах у нас…» А Вы про какую-то халатность…

  3. А я сфотографировал!!!! И предлагаю всем осуществлять фото- и видеофиксацию всех нарушений и несответствий в нашем СНТ по части нарушения прав садолводов и качества предоставляемых услуг! Посмотрите в 217-ом законе Статью 7 «Цели создания и деятельности товарищества»! Правление ОБЯЗАНО созвадать нам благоприятные условия для проживания и поставлять услуги!
    Если мы недовольны услугами, есть большое количество организаций куда нужно писать, в том числе и коллективные письма.
    Все мы уже столкнулись с ответами Тарасова, типа «ничего не могу поделать» или «не могу заставить водопроводчика и электрика работать за зарплату, если Вам что-то надо платите им лично наличными».
    Выкладываю Фото текущих МАГИСТРАЛЬНЫХ труб на центральной веерной улице и затычки палочками на 2-й веерной улице, а также отрезанную пластиковую трубу, ведущую к участку, при том, что текло рядом из магистральной трубы

Оставить комментарий