Сегодня: Воскресенье 20 Июня 2021 года

Правление СНТ «Звезда»

            Давно следовало создать эту рубрику и написать о правлении нашего СНТ, а точнее о тактике их поведения при разборках!

 

            Итак, тактика правления  — следующая: как у диких хищных птиц отбить одного от стаи и заклевать. Не поддавайтесь! Никогда не ходите в правление по одному без свидетелей, если предполагаете, что разговор может перерасти в конфликт. Если приехали к Вашему участку, пригласите в качестве свидетелей соседей. Не оставайтесь и не вступайте ни в какие переговоры с правлением, если видите их численный перевес. Смело записывайте разговор и поведение членов правления на диктофон или на видео, возможно это пригодится в будущем, законом не запрещено делать видео — и аудиофиксацию событий!

 

           Принято у них приезжать к садоводу толпой по 5-6 человек для  оказания психологического давление и снимать это всё на видео! Мне, как разумному человеку, не понятно: почему все сотрудники должны отвлекаться от своей ОСНОВНОЙ работы и по приходи Тарасова ехать вместе с ним для кучи, чтоб его не побили. Вручить какое-либо уведомление, он прекрасно мог бы и один, если бы люди его УВАЖАЛИ!!!! Я думаю, любой согласится, что Тарасова никто из садоводов не воспринимает всерьёз, так как человек, который двух слов связать в одно предложение грамотно не может и не может ответить ни на один заданный вопрос, не может быть председателем. Всем понятно, что председателем он стал на БЕЗРЫБЬЕ! Также всем понятно, кто на самом деле из тени руководит Тарасовым!

 

           Итак:

  1. Не понятно, что в составе этих карательных отрядов делает секретарь Наумкина, в обязанности которой входит работа с документами;
  2. Не понятно, что делает в составе карательного отряда по вопросам электричества водопроводчик;
  3. Не понятно, что в составе карательного отряда делают разнорабочие, вместо того, чтобы убирать мусор или косить  траву на землях общего назначения;
  4. Зато мне прекрасно понятно, что делает в составе карательного отряда зам. председателя Кальян!

ВАНИМАНИЕ!  ВСЁ СКАЗАННОЕ НИЖЕ О КАЛЬЯНЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ЛИЧНЫМ ОЦЕНОЧНЫМ СУЖДЕНИЕМ!

 

                Итак, Кальян, как раз, испытывает неподдельное наслаждение, наблюдая за унижением садоводов и упиваясь властью, которой у него, кстати, НЕТ. Он не обладает правом подписи и юридически НИКТО, а по факту кукловод всего правления. Его функция — замещать председателя в его отсутствие. Если председатель на месте, Кальян — никто и ничто, и даже рот открывать не должен, так как все вопросы в его присутствии должен решать председатель. На практике — всё наоборот! Не Кальян вращается по орбите вокруг центра масс — Тарасова, а Тарасов и всё члены правления и работники СНТ вращаются по своим орбитам вокруг центра масс —  Кальяна.

Пора положить этому конец!

 

                 На мой взгляд, Кальян — изощрённый психологический садист с большими неразрешёнными психологическими проблемами и дефицитом самоценности, которую ежедневно необходимо подпитывать, унижая садоводов, чтобы в первую очередь САМОМУ СЕБЕ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ХОТЬ ЧЕГО-ТО СТОИШЬ В ЭТОМ ОБЩЕСТВЕ!

Нормальный человек не смог бы спокойно спать, зная, что по твоей указке отключили от света половину СНТ.

 

                Тип личности ИСТЕРОИД, или в советской школе по А. Е. Личко демонстративный тип личности, это то, с чем мы имеем дело в при общении с Кальяном. Для данного типа личности свойственны желание быть в  центре внимания (без внимания такие люди быстро чахнут),  высокая зависимость от оценки окружающими людьми, таких людей крайне раздражает, если речь идёт не о них, и ценят не их, а чужие заслуги. Крайне выражена завистливость к чужим успехам и победам. Такие люди крайне уязвимы к критике. Критика (незаслуженная на взгляд таких людей) их глубоко цепляет, ранит и задевает, вызывая мгновенные острые ответные реакции и надолго затаённые обиды. Такие люди любят и умеют провоцировать конфликты, регулярно их создают, чтобы выводить собеседников из состояния равновесия, умеют бить в «болевые точки» для выбивания почвы под ногами. Всё это делается для привлечения к себе внимания и подпитки дефицита собственной самоценности в силу глубокой ущербности. Самодостаточные люди так себя не ведут!

 

             Подытоживая всё вышесказанное, предлагаю всем садоводам ИГНОРИРОВАТЬ Кальяна, не вступать с ним в переговоры, удалить и забыть номер его телефона,  не реагировать на его слова, не поддаваться на его провокации, не задавать ему вопросы и, вообще, его не слушать! 

 

            У Нас есть председатель! Все переговоры и  вопросы — к председателю!

 

Обратите внимание на позу и выражение лица Кальяна!
Обычное общение с садоводами Кальяна. Вам нужен такой член правления в СНТ??? Мне ОДНОЗНАЧНО — НЕТ!!!!!!

Просмотров: 472

7 комментариев

  1. Господа! Как можно, вообще, верить словам Тарасова и Кальяна???? Они в любой момент заберут свои слова обратно! Лично я с этмм сталкивался не один раз! Я напишу отдельный пост о том, как я осенью пытался попасть в НАШ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДУШ! Сколько сказок я от этих людей услышал! Шахерезада позавидует! :)))

  2. Спасибо всем, кто не побоявшись гнева Тарасова Г.В., вышел на защиту нашего общего имущества. Ведь скважины в 150 и 70 метров глубиной — это очень дорогостоящие инженерные объекты. Их сохранять надо, а не целенаправленно уничтожать. Причём в них , как я понимаю, находятся еще и глубинные насосы. Почему-то нигде в документах правления о них не говорится. Опять «усыновили»?
    Нельзя не обратить внимание на то, что Тарасов приехал не общаться с садоводами, а усмирять непокорных. Он видимо «заблудился», что не своих козлов на выпас вывел, а приехал к людям, которые платят ему зарплату, как наёмному менеджеру, и ждут от него исполнения их пожеланий.
    Ну а наша Марина Леонидовна была настолько убедительна, что даже наша орденоносная полиция после её разъяснений цитировала совершенно абсурдный пункт 17.1 нашего Бюллетеня голосования наизусть. Сама была свидетелем. Это было незабываемо.

  3. Ирина Андреевна, а какого гнева Тарасова кто-то должен бояться??? Не могу согласиться с Вами! Кого мы должны бояться? Команда Тарасова — это опавшая листва, время которой прошло!!!! Бояться нам больше некого 🙂

Оставить комментарий