Сегодня: Воскресенье 24 Октября 2021 года

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЛИ ГОВНОВОЗ ????

Дорогие друзья!

: )

Представляем Вашему вниманию короткий ролик из предвыборной речи Кальяна 7 августа. Посмотрим и послушаем!

 

Не понятно только кого мы выбираем председателя или говновоза??? 🙂

И даже со второй функцией он довольно скверно справляется, Смотрите предыдущую статью «СВИНАРНИК с СНТ «Звезда»

.

«СВИНАРНИК» в СНТ «Звезда»

.

Кальян так любит цитировать выступление Ковалёвой-Ганиной на общем собрании в 2017 году 🙂 Нам тоже есть, что процитировать о Тарасове.

Одна из записей в группе вк:

.

«А чего вы хотите и жалуетесь, если у вас председатель вор, алкоголик, стоящий на учёте в полиции. Впихнул свой бомжеватый зад и боится каждый день, что выгонят как собаку. Людей считает за тупое быдло, гоняет как своих коз, а они и молчат. Тарасов Григорий Владимиривич 04.04.1974г. Адрес мы решили не цитировать. Ира, Павлик, Настенька…Работал с моим мужем водителем в ООО «Фургон». Выгнали за воровство и пьянку! Расчетный счёт Сбербанк России 4070381083800012***, сумма 4 841 321руб!!

.

Вот ссылка на оригинал:

 

https://vk.com/wall-183619324_94

Просмотров: 453

9 комментариев

  1. В этой своей «Речи посвещённой Тарасову», Кальян умудрился оскорбить всех. Потрясающая способность.
    И чему тут хлопать??? Садоводы пришли поддерживать дейтвующее правление. Они сидят, слушают — их поливают, говорят, что за ними гавно по всему СНТ собирать приходится. А «группа поддержки» сидит и радуется. Чему???? Тут плакать надо…

  2. Ничего себе! Почти 5 млн Тарасов прикарманил!!! А у Кальян ненамного больше 5 с чем-то там млн налево ушли. Друг друга стоят друзья-товарищи :(((

  3. Полиция г. Электроугли почему-то не хочет запросить Форму 1 на гр. Тарасова Г.В. Не может такого быть, чтобы все замечательные качества Тарасова Г.В. проявились только в СНТ «Звезда». Не может у такого чудотворца не быть тёмного прошлого. Ни с того ни с сего не появляется у человека не только желание, но и переход к действию — отключать электроэнергию с целью вымогательства. И решает эти вопросы Тарасов Г.В. не в кабинете правления, а приезжая с родственниками и друзьями к садоводу. И это уже действие по устрашению, осуществляемому группой лиц. А заставлять людей покупать прибор ТОЛЬКО у него? срывать пломбы с приборов учёта, не им установленных? в 21 в. лишать людей возможности пользоваться отопительными и водонагревательными приборами? наконец откровенно демонстрировать наплевательское отношение к нам, выгуливая стадо своих козлов? Грустно, что и его дети, занимающиеся выпасом козлов, также воспитываются в обстановке неуважения к окружающим, их мнениям и так же успешно нарушают закон.
    И ждем, что нового к многогранной, склонной к уголовно наказуемым делам, натуре председателя Тарасова Г.В. добавит долгожданная дорога. В каком образе по результатам этого действия нам явится здесь Тарасов — в «белом венчике из роз» (А.А.Блок поэма «Двенадцать») или ???

  4. Вы только посмотрите на сияющее довольное лицо Тарасова, когда речь идёт о том, что он говно возит! Видно, это хобби или настоящее призвание

Оставить комментарий