Сегодня: Пятница 14 Мая 2021 года

ПРЕступивший закон председатель СНТ «Тарасов Г.В. и потакающее ему правление.

Уважаемые садоводы, 29 марта 2021 г. завершились ещё 2 суда по искам о признании НЕЗАКОННЫМИ действий по прекращению подачи электроэнергии. Сразу отмечу, что у истцов (наших садоводов ) задолженности по оплате за электроэнергию НЕ БЫЛО. Попытка Тарасова Г.В. обмануть суд и представить не установку приборов АСКУЭ, как задолженность по электроэнергии, НЕ УДАЛАСЬ.

Считаю необходимым обратить внимание садоводов на расточительное отношение Тарасова Г.В. к нашим деньгам. Представитель Тарасова  некто Беляков С.П., наёмный юрист, сознательно затягивал наши судебные заседания, задавая вопросы, ответы на которые уже были даны в Решениях Ногинского городского суда ещё 20 сентября 2020 г.

Не позволим садовое товарищество, созданное на бывших торфоразработках трудом наших родителей превратить в коцлагерь , где шофёр дальнобойщик, массовик затейник и городская сумасшедшая будут устанавливать СВОИ порядки, идущие в разрез с законодательством.

Просмотров: 244

Один комментарий

  1. Хе-Хе! Если в этом году опять без очной формы собрание проводить захотят, мы им сами очную форму устроим с граблями, вилами и лопатами. Если вы Карабас-Барабас, лиса-Алиса и Дуримар читаете этой сайт, помните, что Буратино, Мальвина и Артемон не дремлют и вас самих одурачат :))))))) Запасайтесь латами и рыцарскими доспехами :)))))))))))

    БУ!!!
    РА!!!
    ТИ!!!
    НО!!!
    🙂

Оставить комментарий