Сегодня: Воскресенье 27 Ноября 2022 года

Решение апелляционного суда Московской области от 3 октября 2022 года

Уважаемые соседи-садоводы,

*

        Сегодня, 3 октября 2022 г. Московский областной суд отменил Решение Ногинского городского суда о признании недействительными всех решений общего собрания членов СНТ «Звезда» , проводимого в 2020 г., за исключением п. 4 об исключении Сыщиковой И.А. за задолженность по взносам и за захват земель общего назначения, которых в действительности не было.

*

       Я, Сыщикова И.А., как истец, согласиться с таким решением Апелляционного суда не могу по многим причинам, поэтому после ознакомления с Протоколом судебного заседания, буду обращаться в Кассационный суд.

*

          Чтобы избежать путаницы, хочу напомнить, что в настоящее время в Ногинском городском суде слушается дело о признании недействительными решений общего собрания, проходившего в нашем СНТ в 2021 г.

*

            Вне зависимости от результатов ( а после сегодняшнего заседания, когда на мой дважды заданный вопрос о том, как можно признать решения общего собрания, если не было кворума, и ответа судьи, что вот так и можно, я уже ничему не удивляюсь), нам с думающей частью нашего СНТ предстоит серьёзно проанализировать реальное положение дел в  нашем СНТ , основываясь на Акте аудиторской проверки, Заключении ревизионной комиссии и наших выступлений в суде.

*

           В конце октября 2022 г. , когда дачный сезон у большинства из нас будет закрыт и  прибавится свободное время, предлагаю начать это обсуждение.

Просмотров: 264

Оставить комментарий