Сегодня: Понедельник 04 Июля 2022 года

РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ 2021 ГОДА БУДЕТ ОСПАРИВАТЬСЯ В СУДЕ

Дорогие друзья!

🙂

                          Все мы, кто следили за собранием членов СНТ в 2021 году, знаем, что собрание прошло с большим количеством нарушений закона. Причём основной целью правления, на взгляд автора, было пропихнуть смету. Всё, что отменил суд первой инстанции в 2021 году (смета на 2021 год) было снова магическим образом задним числом включено в смету 2022 года.

                          Как всем известно, закон нарушать нельзя, в том числе и при проведении общего собрания членов СНТ. В связи с многочисленными нарушениями закона, группа садоводов намеревается обратиться с иском в Ногинский городской суд о признании недействительными решений общего собрания  2021 года. Уведомления об этом были вывешены в нашем СНТ. Очень надеемся, что горячие головы сторонников нынешнего правления и «группировки Кальянов» не сорвут эти уведомления под разными предлогами и до садоводов будет доведена эта информация.

                         Ниже вы можете ознакомиться с Уведомлением и фотографиями о размещении уведомлений на информационных досках в нашем СНТ.

информационный щит у здания правления СНТ
информационный щит у здания правления СНТ
информационный щит у магазина
информационный щит у магазина
Информационный щит на Восточной улице (26-я улица)
Информационный щит на Восточной улице (26-я улица)
Информационный щит на 22-й улице
Информационный щит на 22-й улице

Интересно, хватит ли ума и выдержки у нынешнего правления довести эту информацию до садоводов и не срывать эти уведомления?

🙂  🙂  🙂

Поживём  — увидим! ! !

Просмотров: 498

Оставить комментарий