Сегодня: Воскресенье 24 Октября 2021 года

«СВИНАРНИК» и «ПАСТУХ»

Обращаю внимание всех:

в смете на 2022 год в штатном расписании 5 рабочих, двое из которых по уборке площадки тбо (?).
Несмотря на постройку непонятных размеров укрытия контейнеров, ворот (непонятно для какой цели), санитарное состояние места сбора тбо оставляет желать лучшего.(((. Размещаю фото этого места во время работы другого состава правления, под руководством А.Д. Гаврилова.

.

Вот ролик на тему санитарного состояния нашей мусорной площадки

.

А теперь для сравнения 2021 год. Сначала фото до 15 июля, когда открыли стойло. Стойло открыли после штрафа, выписанного прокуратурой в начале июня. Построили стойло в ноябре 2020 года, полгода оно не функционировало. Зачем, вообще, строили?

.

А теперь фото свежие. Сентябрь 2021 года. Разницы никакой. Председатель каждый день бывает с трактором на мусорке, даже в приёмные часы председателя, напревав на личный приём посетителей. Трамбует и сортирует мусор. Но антисанитарии не замечает, так что даже в качестве рабочего на мусоросборнике Тарасов не справляется со своими обязанностями. Про то, как он справляется с обязанностями председателя, и говорить нечего.

Итак, как мы видим, Тарасова гораздо больше интересует сортировка и складирование мусора, чем его полное удаление из СНТ. И это не удивительно! По моему оценочному суждению Тарасов имеет прибыль либо с вывоза сортированного мусора, либо с экономии на количестве вывезенных контейнеров. Ведь не зря же оказалось, что детскую площадку нам построили МЕЦЕНАТЫ, а нам рассказывали, что на деньги от сдачи металлолома. Так получается что деньги от металлолома получил какой-то спонсор? И всели деньги он пустил на детскую площадку или только на половину?

Хочется спросить мы кого выбираем? Председателя или говновоза? Даже если второго, то и с этим он не справляется!
Просмотров: 707

7 комментариев

  1. Ах, теперь понятно за что это они заложили в смету на 22г более 1000 000руб на выплату премий.
    За превращение СНТ в один большой мусорный полигон. Ведь именно на мусорном полигоне рабочие копаются в мусоре, но помойка так и остаётся помойкой. Мусор валяется по всему садоводству. Траву в этом году ни разу не косили, даже в тех местах, где проходят водопроводные трубы Дотаточно просто пройтись по улицам — в глаза бросается запустение…
    Не знаю как вам, а мне лично стыдно, что у нас такое правление…
    Для того, чтобы изменить ситуацию я проголосую против них.
    Призываю неравнодушных садоводов проголосовать против Тарасова, Кальяна, Старчиковой, Носкова…
    И выбрать ревизионную комиссию.

  2. «Настоящий мужик» превратит в мусорный полигон не только всё садоводство, но и обваляет в гавне, в котором роется целыми днями, обваляет всех и каждого.
    Голосуйте за Тарасова, товарищи!!!!
    И жизнь в нашем СНТ будет ещё лучше. Об этом нам обязательно расскажет Кальян, потому что мы с вами, сами никаких улучшений за 4 года не увидили.

  3. Надо рабочему на мусоросборнике подарить метлу и научить ей пользоваться 🙂 Или купить моющий аппарат Керхер. На Гаврилова Тарасов и Кальян постоянно жалобы писали в ту же прокуратуру, в том числе по мусорной площадке. Тарасова в июне этого года по мусорной площадке уже оштрафовали, но выводов он не делают.

    1. Между прочим, метлу Тарасову всё-таки подарили неравнодушные садоводы. Да, и вручили её прямо на собрании 03.10.
      Но похоже, что Тарасов пользоваться метлой не умеет. Достаточно взглянуть на мусорные контейнеры… , на то, что вогруг них.
      УЖАС !!!

  4. Интересно, пользуется ли Тарасов метлой, которую ему подарили садоводы на собрании 3 октября? Стало ли чище на мусорной площадке? Догадался ли Тарасов, что после загрузки мусора и его вывоза, площадку следовало бы подметать, как это делают в других садоводствах?
    Или это как в детском стихотворении: » Ох, не лёгкая это работа — из болота тащить бегемота»?

Оставить комментарий