Сегодня: Вторник 03 Августа 2021 года

Требуем мусорный контейнер на 22 улице

Жители 23-28 улиц вынуждены ходить выбрасывать мусор к воротам Звезды. Требуем поставить мусорный контейнер на 22 улице. По 2 км в одну сторону ходить пенсионерам не в радость. Туда и обратно — целый час. Правление это гнать в шею! О садоводах не думают совсем, только о своих дружках и приближённых! Полный отрыв от народа. Вы нам больше не нужны. Восточная улица против вас!

Просмотров: 385

12 комментариев

  1. Владимир, я Вас уверяю, что после Вашей жалобы в своей предвыборной речи Кальян будет пламенно вещать, что именно на восточной улице обязательно сделают асфальт, но ПОТОМ, как всегда в будущем, и мусорный контейнер Вам поставят прямо на месте холодного вагона. Заживёте как в Раю! Восточная улица — Нью Васбки 2021 года! Главное же — красиво пообещать. И самое главное на выборах — это говорить людям ТО, что она хотят слышать!!! И всё! Электорат — Ваш!
    .
    Вот только если посмотреть на реальные дела за 4 года этой команды, то ужаснуться можно!

    1. Да! и самое главное забыл написать. Наше ненасытное правление на мусорную площадку на восточной улице и на никому не нужный навес, больше похожий на стойло для жирафа, ещё и 1-2 миллиона в смету попробуют протащить. Как же без этого? :)))))

  2. Полные урны бутылок у магазина и правления я одна вижу? Разнорабочий где??? кто должен мусор из урн вычищать? У нас кроме бухгалтерши хоть кто-то ещё часы отрабатывает? Березин сейчас работает или кто? Кому заявки про мусор на территории сообщать. Дармоедов полный штат. 4 500 из 17 700 за год мы платим на зарплаты!!!!! Штат раздут безумно!!! у разнорабочих оклад как у председателя. на выходе — ноль. но нажраться у магазина — святое для работников юрлица.

  3. Весь ужас в том, что НЕТ не только нормального рабочего, нормального тракториста, так и нормального, думающего и умеющего себя вести как цивилизованный человек, председателя НЕТ.
    Я как вспомню как вёл себя Тарасов, его брат и их сподвижники в мае, начинаешь сомневаться в том, что в них есть что-то от нормальных людей. И кстати, член правления Старчикова Е. во время их шабаша 22 мая 2021 г. на 16 улице верещала, что у них наконец-то появились деньги после установки приборов АСКУЭ. Так где же эти деньги?

Оставить комментарий