Сегодня: Воскресенье 24 Октября 2021 года

„ЧЕМ ЧУДОВИЩНЕЕ ЛОЖЬ, ТЕМ ОХОТНЕЕ ТОЛПА В НЕЁ ВЕРИТ»

Дорогие друзья!

.

         Продолжаем нашу рубрику Антифейк, тем более что с нашим правлением эта рубрика будет неиссякаемой всегда!

.

Итак 30 июня на официальном сайте Звезды появилось обращение нашего «драгоценного правления». По стилю изложения принадлежит оно перу Кальяна. Давайте же разберём, что там не так, хотя сплетено, конечно мастерски. Вот ссылка на источник 

.

http://zvezda1956.ru/2021/06/30/%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be-%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e-%d1%81%d0%bd%d1%82-%d0%be%d1%82-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80/

.

Давайте сразу откроем документ, на который ссылка в конце обращения.

Итак что же мы видим? А видим мы, что долг был по состоянию на 1 мая 2021 года!!!!!

.

Цитирую версию Кальяна «задолженность организовалась из-за  подключения  всех  недобросовестных садоводов, которых группа лиц убедила в их безнаказанности» А вот тут то и НЕСОСТЫКОВОЧКА получилась, так как прокуратура начала восстановление электричества только со 2-го июня.

.

Так что, уважаемое правление, вы бы не занимались фальсификацией и обманом садоводов, а заплатили СВОИ долги. Хватит уже перекладывать на плечи честных садоводов свои задолженности. Ведь к 1-му мая скопились долги, живущих на даче зимой и ранней весной. Сами члены правления живут зимой на даче и прекрасно знают всех зимующих. И неужели не могли разобраться, как обстоят дела с электричеством на каждом зимнем участке? Если дым из трубы не идёт, значит электрообогреватели!!!!

А скорее всего (это моё личное оценочное суждение) это долги самих членов правления, их многочисленных друзей, родственников и собутыльников*.

И не случайно правление так панически боится ревизионной комиссии и шарахается «как чёрт от ладана» от садоводов. Вряд ли вам удастся избежать страшного суда!

.

«Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать«.

Басня Крылова Волк и Ягненок

.

* кто не верит в собутыльников, поинтересуйтесь чей труп и откуда вывозили с 23 улицы утром 13 июня.

.

P.S.  Цитирую Кальяна «Так как 01.07.2021 года будет произведен первый этап отключения (общественное освещение)  техническим отделом АО «Мосэнергосбыт», согласно уведомлению от  19.06.2021 года, в связи с задолженностью по оплате счета за электропотребление.»

Тоже несостыковочка получается, нет в уведомлении ни слова об отключении освещения улиц, так что снова своё решение правление хочет спихнуть, на МОСЭНЕРГО, с МОСЭНЕРГО на неплательщиков, с неплательщиков на инициативную группу…

.

КАК ГОВОРИТСЯ :

.

Икота, икота, уйди на Федота, с Федота — на Якова, с Якова — на всякого… 🙂

.

 

Ведь если были долги, сначала присылается уведомление о наличии долгов как представлено на образце ниже, а только потом уведомление о введении ограничения режима потребления электрической энергии.

.

И если Наше правление реально хотело призвать должников оплатить электричество, то опубликовало бы первичное уведомление ещё в мае (образец первичного уведомления смотрите чуть ниже), и это уведомление опубликовало бы 19 июня, а не 30 июня, когда истёк срок выполнения требования. Всё это похоже на очередное развязывание войны с садоводами, причём не  с инициативной группой, а со ВСЕМИ Садоводами

Вот ролик на нашу тему ))))

Просмотров: 885

12 комментариев

  1. В сложившейся ситуации ограничивать надо самого Тарасова, всех членов правления их родственников, друзей и собутыльников. Ведь именно они создали и неразрулили данную ситуацию. Деньги можно было найти и заплатить долг, так как садоводы приехали на свои участки. И с ними можно общаться. Но с ними разговаривают совсем на другие темы…
    Когда садоводы не платят — ЭТО целиком и полностью ВИНА ПРАВЛЕНИЯ !!!

  2. Ну и не нужно забывать, что у тех садоводов, на которых кивает правление прямые договора и они платят за электричество Напрямую в Мосэнерго. И их электричество не входит в долг СНТ! Это во-первых. А во-вторых, если СНТ не заплатит по счетам, счёт будет заблокирован, и со счета по любому спишут долги. Ибо деньги на счету должны быть- ибо мы платим за полгода вперёд. Хотя я не удивлюсь, что их Тарасов и Кальян уже потратили.

  3. Тут, кстати, вспомнилось из истории СНТ: большинство знает, что после ухода Галины Кальян, выяснилось, что её друзья и она сама платили 50 % за электричество, а потери, которые вменялись другим садоводам, как раз и компенсировали эту разницу. Но мало, кто знает, что после того, как эта информация выплыла на ружу, почти все вернули разницу в кассу. Кроме Кирилла Кальяна. 😏 Поступок нашего нынешнего зама говорит сам за себя…

  4. Какая мерзость со стороны правления!!!!
    Наш участок подключили только в середине июня этого года, какое мы имеем отношение к долгам за май?? как не стыдно!!!
    О репутации своей в глазах честных людей авторы обращения 30 июня думали?
    И про какую безнаказанность речь? Нам отрезали провода, мы в прошлом году из-за этого жить не могли на участке. наказание это Кальян или Тарасов назначил? Это они как-то уверовали свою безнаказанность. Надеюсь их за самоуправство всё-таки посадят. Заврались совсем.

    1. О какой репутации Вы говорите? Вчера вечером бухой Кальян обматерил женщину у входа в магазин. И бухгалтер, сидевший рядом на лавочке, не вмешивался в происходящее. Слава Богу, хоть у хозяйки магазина хватило совести и такта извиниться перед женщиной за эту алкашню.
      Так что никакой репутации давно нет.

  5. По поводу долгов за электричество.. у меня есть соседи: одни не приезжают и с отрезанамы проводами второй год, вторым недавно вернули электричество. Это они что ли с отрезанными проводами долгов за май нажгли?

Оставить комментарий