Сегодня: Пятница 27 Ноября 2020 года

Столица переходит в Васюки, Заседание продолжается…

Течение времени нам неподвластно, но подвластно то, что мы можем сделать за это время. Посмотрим, что же удалось господину Тарасову за время более чем в три года. Но, сначала вспомним немного о его предвыборных обещаниях, а также сладких сентенциях, которым он тут предавался в пылу предвыборной кампании 2017 года.
«Водокачка на 20-ой ул.. Поставили вопрос о её восстановлении. Да, я не поддержал предложение восстанавливать её немедленно. Но я не говорил, что её вообще не надо трогать, если надо, то чуть позже, и не восстанавливать, а сносить и ставить новую или просто делать «зимнюю» воду, сейчас есть первостепенные задачи. Комментируем: сегодня последний квартал 2020-го года, прошло уже 3 с половиной года, за которые Тарасов мог заняться решением первостепенных задач. Какие они, первостепенные задачи?! А те же, что и были лет 15-20 назад: ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, дороги, водопровод…
Что мы имеем сегодня?! Дорога разбита, электричество у многих отключено, НО лучшей жизни не видно даже в перспективе! Чинят препятствия переходу садоводов на прямые договоры с Мосэнергосбытом, а это могло бы, по нашему мнению, в корне улучшить ситуацию с нашей «черной дырой» в электроэнергии. Дорога похожа на стиральную доску и, как нам видится, это послужит основным провоцирующим фактором для наших садоводов, чтобы проголосовать за укладку асфальта, ведь по дороге не то, что ездить, ходить уже невозможно. Наше мнение уже никто не хочет слышать, нас принуждают. Это чем-то напоминает рейдерский захват.
«Но если мы не научимся принимать проблемы соседей как свои и не будем помогать друг другу, не станем развивать свой общий дом вместе, эгоизм, зависть, злоба и гнев на ближнего сожрут нас изнутри», – говорил нам тогда еще будущий председатель. А теперь он принимает ваши проблемы как свои?! Живет с вами общим домом? Если так, то вам повезло – вы, друзья правления! А мы, кто решился сказать что-то против, – его враги. Так нам заявляют.
«Мы могли бы сформировать свою футбольную команду и проводить турниры среди СНТ», – очередное громкое предвыборное заявление г-на Тарасова. Почему мы опять вспомнили великое произведение Ильфа и Петрова? А разве Вы не видите сути происходящего?! По нашему мнению, «заседание продолжается»:
«в Васюках надо устроить международный шахматный турнир!…»
«Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем деньги нужно платить! Много тысяч денег! Где же их взять? — Все учтено могучим ураганом! — сказал О. Бендер. — Деньги дадут сборы!».
«И представьте, насколько же будут благодарны нам наши дети за подаренную им детскую площадку», – пишет Григорий Владимирович (под диктовку Кальяна).
Ну и далее, конечно, про святое, т.е. про любовь: «Я не знаю, что ещё и кому надо доказывать про необходимость единства, и уяснения того, что сказал Христос: «там, где двое или трое соберутся во Имя Мое там и Я (т.е. Бог, а Бог есть Любовь) посреди них. И всё, что не попросят у Отца Небесного, даст им.» И сии слова значат, что Любовь только там где двое или трое, или больше.» , – пишет Тарасов в предвыборной пламенной речи. Видимо мы, которых они сейчас открыто называют «врагами СНТ», лишены любви к ближнему, движимы только низменными, не побоюсь этого слова, скотскими мотивами в своей деятельности. Нет, мы не хотим правды и справедливости. Не хотим тишины и покоя. То, что мы пытаемся отстоять свои права, расценивается как сутяжничество, разжигание розни, вредительство.
«И это в наших силах зделать(орфография автора) так, чтоб именно из-за нашего СНТ искра истенной(орфография автора) ЛЮБВИ, ЛЮБВИ к ближнему в людях не угасла, а может и наоборот разгорелась». Хотелось бы, в сложившейся ситуации стать дебилом, и думать, что искра любви разгорелась. НО… не получается (((
Далее наш нынешний изрекал «…Пока мы живы, можно все исправить…все осознать, раскаяться…». Это он, видимо, намекал Гаврилову, что тот должен раскаяться в чем-то. Лично от себя скажу, каждому есть в чем каяться. Далее – каяться, не значит искупить. И, тем более, осознать – можно каяться просто от страха. Вопрос к Тарасову: от того, что он каждый раз кается, его душа стала чище? А просит ли он за души своих друзей? И, если не готов отвечать, тогда нечего свою религиозную идеологию толкать в светское общество!
И, в заключение, «Друзья мои, давайте летом 2017 г. придём все на собрание уполномоченных и переделаем его в наше общее собрание», говорил Тарасов. Вот, один раз переделал, другой раз еще лучше получилось, третий смету заочно принимает. Может быть хватит этого беспредела?!

Просмотров: 157

2 комментариев

  1. Очень точно сформулирована мысль — невыполнение своих обещаний и лицемерие не имеющее границ, разделение на своих и врагов, неуважение и унижение нас с вами, а потом «Господи, помилуй…» и опять за свои черные дела. Как пела
    старуха Шапокляк: «Хорошими делами прославиться нельзя!»

  2. Ознакомилась с бюллетенем голосования по общему собранию 2020 года. Если утвердят, что Правление наметило, мы окажемся в частном королевстве, в котором не мы все хозяева земли и общего имущества, а группка лиц из Правления. И мало того, ряд пунктов из бюллетеня откровенно освобождает от любой ответственности Правление.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оставить комментарий