Сегодня: Вторник 20 Октября 2020 года

О повестке дня

За прошедшие три года правления Тарасова сложилась обстановка, напоминающая концлагерь. Поясню. Законотворцы, приняв новый ФЗ №217, просто сделали таким «Тарасовым» и «Кальянам» подарок, а именно, лишили нас, садоводов, возможности вносить предложения, дополнения, замечания в повестку дня Общего собрания. В Товариществах с адекватным председателем Закон не мешает садоводам выражать свое мнение: вывешивают предварительную повестку, принимают предложения, вносят их в окончательную повестку. Вот как-то так, цивилизованно все происходит.

Что же у нас на Звезде?! Пока мы разбирались в тонкостях нового закона, в 2019-м году из Тарасова в председатели выбрали Тарасова. Других кандидатур мы, по закону, в ходе Собрания уже предложить не могли. А они не предлагали. На текущем Собрании, ровно за две недели до него, мы узнаем, что в СНТ отсутствует Ревизионная Комиссия. Мало того, что мы не имеем ее годового отчета, но, предложив избрать Комиссию в определенном составе, слышим от Тарасова отказ в грубой форме.

Интересно, в каком это законе написано, что один садовод не может предложить свои дополнения к повестке дня?! По мнению председателя, для таких предложений должна собраться группа лиц! Более того, если будут рассматривать все наши предложения по повестке дня, у них, видите ли, сил не хватит. Наше предложение по избранию РК было безосновательно отклонено. Так же, как и предложение по расчету потерь в смете. Оказывается, если мы против обоих пунктов в бюллетени для голосования, значит, мы воздержались. Для внесения предложений в повестку дня у нас была вся зима. А они, получая зарплату, даже не потрудились внести хотя бы своих кандидатов на должности членов РК. Ура, Товарищи, поздравляю с «демократическим» строем!

 

Просмотров: 97
;-) ;) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :question: :oops: :o :neutral: :mrgreen: :mad: :lol: :idea: :grin: :exclaim: :evil: :eek: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :? :) :( :!: 8O

Оставить комментарий