Свежие комментарии

О конфликтах и конфликтной комиссии (ОС 18-20)

Нет худа без добра и добра без худа. Сорокин А.В. узнал, что мешок мульчи в «Леруа Мерлен» стоит около 450 рублей и воодушевился по поводу ее изготовления. Напряг Юнкина. Тот поточил ножи, и, о чудо, сучкодробилка заработала. Да еще и с неплохой производительностью. Итак, прошедшие недели измельчали ветки от деревьев, спиленных при расчистке ЛЭП и территории водокачки на 20-й улице. Произведенную по ходу мульчу раздавали желающим.

Но нашлись и недовольные. С 18-й улицы. Они утверждали, что им завалили проход к участку дровами и щепками. Этот конфликт разрешился миром. Однако с приближением зимы, вопреки ожиданиям, количество конфликтов в СНТ «Звезда» вовсе не убавилось. А вновь избранная конфликтная комиссия временно недоступна.

Итак, ссора разразилась между председателем и садоводами Центральной Веерной улицы (волею судьбы они имеют выход с участка только через 7-ю ул.), подавшими жалобу в Правление на предмет того, что на пути к их участку, на землях общего пользования, была возведена железобетонная конструкция. Садоводы требовали от председателя выдать бумагу/предписание о сносе конструкции, либо любой другой ответ в письменной форме, а тот, разводя руками, ссылался на конфликтную комиссию. Мол, они должны прийти и разобраться в данном вопросе.

Конфликты возникают и на почве незнания / нежелания понимать и исполнять обязанности, возлагаемые на садовода ФЗ №66 и Уставом СНТ «Звезда». Вот один из самых распространенных в Товариществе случаев, когда: не приезжаю / не потребляю/ не пользуюсь равно не должен платить…

 

One Response к записи “О конфликтах и конфликтной комиссии (ОС 18-20)”

Оставить комментарий

Еще не зарегистрировались?

Добро пожаловать!

Еще не зарегистрировались?

Погода
Архивы
Посетители сайта
Посетители: 1 гость, 1 робот