Сегодня: Вторник 03 Августа 2021 года

! Бандитизм в нашем СНТ ! обновлено 18 июля

22 мая в день приезда съёмочной группы телеканала «РОССИЯ-1» работники правления, члены правления и их многочисленные родственники устроили бандитские расправы над садоводами активистами, которые приняли участие в съёмках телерепортажа. Больше всего пострадали Виктор и Валерий Абрамовичи. 

.

Сегодня 18 июля, 2 месяца спустя, глядя назад, даже радостно, что 22 мая вскрылся этот «ГНОЙНЫЙ НАРЫВ» ненависти работников правления к садоводам, не согласным с их бандитскими методами, и ведущими борьбу законными методами с противоправными действиями правления. Раньше свои расправы правление творило втихаря без ненужных свидетелей, теперь же их методы и действия преданы широкой огласке и в нашем СНТ и в СМИ по всей России и по выходным дежурит полиция.

Многочисленные версии произошедшего в редакции алкашей у магазина и защитников правления настолько разнятся, что не вяжутся друг с другом, так же как и показания семьи  Носкова, которые уже менялись несколько раз.

Но вот о том, что Носков преградил путь машине  Виктора Абрамовича на перекрёстке 16 и центральной улиц, вынудив остановить машину, кальяновкая пропаганда, наверняка, не говорит, также как и о том, что Носков со словами «Ты чего самый умный?» сразу вырубил Валерия Абрамовича ударом  в глаз, как только тот вышел из машины. Для справки Валерий Абрамович недавно перенёс инсульт и от удара сразу упал на землю. На данном моменте мы прервём рассказ.

.

А Вы задумайтесь, как бы вы поступили если бы вашему отцу не с того, не с сего двухметровая детина залепила в глаз?

.

Провокация, затеянная работниками правления не удалась! Через 5 минут после окончания избиения семьи Абрамовичей на 16 улицу стали подтягиваться наши активисты и не дали разгромить машину Абрамовича. Группа поддержки правления к моменту окончания драки уже была на 16-й улице. Как эти люди так быстро оказались на данном месте — не понятно! И с какой целью они там появились — не понятно тоже, но вела себя группа  поддержки правления очень агрессивно, постоянно оскорбляя и задирая активистов, прибывших, для пресечения противоправных действий. Подчёркиваю! Люди пришли на место происшествия. Никаким образом не причастны к этому происшествию. Зачем оскорблять этих людей? 

.

Данную группу поддержки мы видели потом неоднократно, в том числе 14 июня когда приезжал зам. ногинского прокурора. Поведение данной группы людей интеллигентным не назовёшь! Среди них много приезжих (то есть не москвичей), всегда они ведут себя агрессивно, оскорбляют людей и пытаются провоцировать драки.

.

8 июня даже пришлось приезжать в наше СНТ начальнику Электроуглинского отдела полиции, после того, как оголтелая толпа напала, орала и оскорбляла трёх женщин пенсионерок, две из которых являются ветеранами труда,  а одной 80 лет.

.

Правление всегда призывает на помощь своих «цепные псов». Самое поразительное, что эта группа поддержки по наводке правления оскорбляют абсолютно не знакомых им ранее людей, они даже неприязни к ним не испытывают.

.

Как написало много людей в комментариях в ютьюбе под новостями ТВ из нашей Звезды, ну нас, действительно, сложилось ОПГ. Если правлению, что-то не нравится, по их телефонному звонку тут же возникают «братки» и «сеструхи» готовые разобраться с теми, кто мешает жить «беззащитным и хрупким» работникам правления. 

.

Поскольку сейчас идёт следствие, детали происшествия мы будем сообщать дозированно. Пока дознаватели допросили только семью Носкова и его родственников Гагариных. Основные пострадавшие  — семья Абрамовичей пока показаний дознавателям не давали. Так что расследование впереди.

ВНИМАНИЕ! ! ! Остерегайтесь этого человека! Это член правления Носков. Он творит произвол и бандитизм! Это моё личное оценочное суждение!
На фото Апрель 2020 года! Банда (моё личное оценочное суждение) правления поджидает Виктора Абрамовича на въезде на центральную веерную улицу, чтобы устроить провокацию. Обратите внимание, это происходило ещё год назад! Лично мне бандиты в правлении не нужны! От них нужно избавляться!

Просмотров: 6973

15 комментариев

  1. ну, и ры@о. Пора, вообще, выходить из состава СНТ. Любой председатель начнёт свои порядки устанавливать. 18 тыс мы за что платим? и сколько из этих денег будет своровано?

    1. Антон, сейчас идёт следствие. Все детали мы выкладывать не будем, так как уже сыпется версия Носкова и его многочисленных родственников, что, якобы, Виктор Абрамович всех избил. При этом на Носкове ни одной царапины :))))) В общих фразах я напишу в посте позже

  2. Да, я уже несколько версий за неделю слышала 🙂 Одна с другой не вяжется. Эпицентр сарафанного радио — магазин :)))
    самая бредовая версия, что «оппозиция» наняла двух крепких ребят, которые битами избили всех членов правления, что-то все члены правления целые и холёные,
    про то, что «оппозиция» хочет у продавщицы магазин отнять :)))) откуда весь это бред?
    фантазия бурная у народа, а правление наконец-то осознало, что власть теряет навсегда

  3. 31 мая, с опозданием ровно на год, обитателей «избушки на курьих ножках» посетила Ногинская прокуратура. Не знаю на долго ли, но законность была восстановлена. Тем, кто не имеет задолженности по электроэнергии, но не установившим прибор АСКУЭ, подача электричества была восстановлена.
    Будем ждать, когда действиям обитателей «избушки на курьих ножках» будет дана правовая оценка.

    А на сегодня — спасибо Виктору Абрамовичу, нашему соседу, который в рамках закона, с помощью телевидения сумел доказать, что зло и разжигание розни между садоводами, которые насаждаются членами правления, НЕ ВЕЧНЫ. ЗАКОН, ПОРЯДОК и ТОВАРИЩЕСКАЯ ВЗАИМОПОМОЩЬ ВОСТОРЖЕСТВУЮТ.
    Мы — люди, и пусть жалкие попытки обитателей избушки приравнять нас к себе и поставить нас в рабскую зависимость от «отключим свет», останутся их кошмарным воспоминанием.

Оставить комментарий