Сегодня: Суббота 23 Октября 2021 года

КОРРЕКТИРОВКА ПОВЕСТКИ ДНЯ И БЮЛЛЕТЕНЯ

Дорогие друзья!

🙂

Ещё неделю назад, несколько садоводов  обратились со схожими заявлениями о корректировке повестки дня общего собрания и бюллетеня для голосования.

Одно из данных заявлений мы предлагаем Вашему вниманию. Так же обращаем Ваше внимание, что спустя неделю ни одно заявление так и не было зарегистрировано в правлении и входящих регистрационных номеров правление так и не сообщило заявителям.

.              

               Внесло ли так называемое правление изменения в бюллетень — не известно. Но если изменения так и не будут внесены, особенно если не будет вынесено на отдельный лист голосование по каждому пункту сметы и отдельный лист с утверждением финансово-экономического обоснования размера взносов по каждому пункту сметы, то явно будут нарушены права индивидуальных садоводов, которые согласно 217 закону имеют право голосовать за утверждение финансово-экономического обоснования размера взносов, но не могут голосовать по всем пунктам СМЕТЫ, умело состряпанной  нашим правлением  в «сборную солянку», аж, за 3 года и со спрятанным в неё штатным расписанием и с 1 млн 100 тыс. рулей, не понятно на что, замаскированном в штатном расписании.

.

О том, что каждый пункт сметы должен голосоваться отдельно садоводы предупреждали правление ещё 2 июля. Вот ссылка на статью ПОВЕСТКА  ДНЯ. 

.

 

http://www.na-zvezde.ru/%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%bd%d1%8f-2021-%d0%b3%d0%be%d0%b4/

.

Но похоже правление не вынесло никаких уроков из отмены судом решения собрания прошлого года и продолжает наплевательски относиться к садоводом  при проведении собрания в этом году.

Просмотров: 557

3 комментариев

  1. Отсутствие финансово-экономического обоснования по предложенным вопросам говорит только о том, что данные в смете «рисовались». Полтора часа нашего времени на собрании ушло на так называемый отчётный доклад правления. Уж каким словоблудием исходил Кальян вместо того, чтобы привести конкретные данные. Но ведь сколько верёвочке не виться, конец-то всё равно будет. Ушли бы тихо, по-хорошему. Нет ждут скандала.

  2. Отсутствие, у членов правления, готовивших и зачитывающих доклад на общем собрании, финансово-экономического образования — явно прослеживается.
    Общее собрание и отчёт о проделанной работе, больше походили на «цирк одного клоуна».

  3. Собрание 7 августа , скорее, проходило как по сценарию анекдота про «Номер на контрасте».
    .
    Приходит женщина к директору цирка и говорит: я хочу исполнить номер «на контрасте».
    Директор спрашивает: а в чём заключается номер?
    Женщина отвечает: я выхожу в белом платье и с пистолетом на край арены, над серединой арены подвешивают большой мешок с го*ном. Я стреляю в этот мешок. Мешок разрывается — все зрители в го*не, а я одна стою вся в белом!
    С таким же чувством садоводы покидали собрание 7 августа. 🙂

Оставить комментарий