Сегодня: Воскресенье 26 Сентября 2021 года

ОТМЕНА РЕШЕНИЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ 2020 ГОДА

Поздравляем всех садоводов СНТ «Звезда»!!!!

🙂

                   Сегодня Ногинский городской суд отменил решение общего собрания членов СНТ «Звезда» 2020 года.

.

                  Причины для отмены:

  1. отсутствие кворума.
  2. нарушение порядка созыва и проведения общего собрания.

.

Иск был пода 29 апреля с текстом иска вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке  

Предварительное судебное слушание было назначено на 16 июня. Тарасов явился в суд, не предоставив ни одного документа, запрошенного истцом, сославшись на то, что за это же деньги нужно платить, от чего в полное недоумение пришли адвокат и судья.

Единственную бумагу, которую принёс Тарасов смотрим ниже, обращаем внимание на количество членов СНТ в 2019 году.

А теперь смотрим на решение собрания от 2019 года, представлено ниже. Количество членов СНТ 980

Вывешено правлением на информационном стенде в 2019 году

То есть первое судебное заседание Тарасов начал с поддельного документа, где умышлено занижена численность членов СНТ, так как осенью 2020 года правление всеми силами тужилось, чтобы натянуть кворум, в том числе и за счёт того, что переместило более 90 человек из реестра членов СНТ в список индивидуальных садоводов. Чтобы замести следы, Подделали решение 2019 года.

.

У кого-то могли раньше закрадываться сомнения, что правление во главе с председателем может врать.

Так вот сообщаю вам, они заврались окончательно и бесповоротно. Причём врали они даже в суде цинично и хладнокровно, не моргнув глазом.

Вот сводная табличка по численности СНТ за последние 4 года

дата собранияКоличество членов СНТкомментарии
11.06.2017965розовый листок
25.08.2018992
31.08.2019980
16.08.2020881Где 99 членов СНТ?

А в смете 2022 года уже числится 837 членов. То есть всё делается для того, чтобы убедить нас, что количество членов снт резко снижается 🙂 Чтобы можно было кворум натягивать легко и непринуждённо. С таким правлением у нас в 22 году уже 500 членов останется.

На графике это будет выглядеть как крутое пике вниз с 2020 года 🙂

Итак документы, подтверждающие количество членов СНТ

2017 год
2018 год

Количество членов СНТ в 2019 году указано на розовом листке.

.

Короче, товарищи совсем заврались. когда кворум подделывали. И теперь вынуждены врать и убеждают членов СНТ, что они не члены, что с приходом их команды надо было новые заявления писать, что законодательство изменилось и прочую хрень городят, чтобы убедить садоводов, что они не являются членами СНТ, хоть живут там всю жизнь и стали членами СНТ задолго до того, как Наумкина стартовала из Казахстана штурмовать нашу столицу, заключать договоры ренты и получать квартиры бабулек.

Просмотров: 839

19 комментариев

    1. Да, решение отменено в полном объёме. Странно, что этой информации нет на сайте правления. Он, видимо, только для того, чтобы петь дифирамбы Кальяну и Тарасову
      исковое, позже выложим

      1. по закону если решение отменено, то взносы получается по решению 9 года на 20, без учета целевых, т.к. целевой он разовый, т.е. взнос за год — примерно 11 тыс.
        Я к сожалению на собрание не попадаю, пришлось уехать
        Исковое я спрашивала у кальяна и тарасова, обещали , но не дали

  1. В суде первой инстанции решение отменили, но из этого не значит, что правление достойно примет это и сделает всё, чтобы избежать повторения. На 3 — х заседаниях суда председатель Тарасов врал, не стесняясь. Мы очень внимательно изучили копии бюллетеней для голосования. Были выявлены бюллетени, по которым члены СНТ проголосовали дважды. Не буду утверждать, что они сами это сделали из любви к правлению, или что правление воспользовалось их данными. Очень много бюллетеней было без даты и подписи. Естественно кворум рассыпался. Правление в страшном сне не видело и не предполагало, что когда-то результаты голосования будут проверять. И Тарасов Г.В. по пословице «на воре шапка горит» сам принёс копию решения собрания с изменённой численностью членов СНТ, определив направление поиска ошибок. Поскольку на людей усушка-утруска не распространяется, то 100 человек членов СНТ просто так исчезнуть не могли. 13 сентября 2020 г., на дату завершения собрания, не набрав кворум, правление не остановило голосование, чтобы пересмотреть грабительскую повестку собрания, а начало манипуляции с численностью членов СНТ и численностью индивидуальных садоводов с целью получить кворум малой кровью.
    Надежд на то, что у нынешнего правления проснётся совесть и они вдруг начнут что-то делать честно и правильно, нет. Да и не может быть. В ситуации с кворумом, их что называется поймали за руку, но вместо того, чтобы принести честно составленный Реестр членов СНТ и снять все вопросы, подготовив базу для предстоящего собрания, правление принесло заявления от тех, кто принимал участие в собрании, но забыл расписаться. Для чего это нужно было делать? Оказывается, мы все виноваты, а я особенно, что не пришли в правление за объяснениями. Какие объяснения? Подготовьте выверенное финансово-экономическое обоснование, не ройте садоводам ямы и не придётся в суд ходить. Когда я на суде сказала, что в правлении Тарасов визжал и орал на меня : » Пошла вон отсюдова» и что он обещал резать своих козлов у моего забора, Тарасов сказал, что это неправда и его воспитание не позволяет так разговаривать со старшими. Рекламная пауза.
    А что касается вопроса оплаченных взносов, то я бы серьёзно проверила документацию, подтверждающую произведённые расходы, их целевое назначение и подготовила бы вопросы для повестки дня нового собрания, на котором садоводы приняли бы решение по новой Смете и о том, как поступать с внесёнными взносами.

    1. А каком воспитании может идти речь по отношению к старшим,если Тарасов лично не имея на то право отключал от света,причиняя тем самым вред и ставя в опасность семьи садоводов-стариков,детей ибо электроэнергия это у нас в СНТ это единственный источник жизнеобеспечения.

  2. И еще очень хотела обратить ваше внимание, садоводы, на то, что откровенному вранью Тарасова, Кальяна, членов правления и их сторонников есть объяснение — это полное отсутствие чувства ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содеянное. Не случайно на сайте правления нет и не будет КОПИЙ документов. Есть только тексты, которые очень легко исправляются. И кстати, когда наш адвокат попросила Тарасова расписаться в копии Протокола правления, он отказался. И стыдно стало, что наше СНТ представляет человек, который может в такой ситуации ответить: «А я не хочу».
    Нигде мы не увидели извинений правления за то, что в результате их бездарной экономической политики на 20-х улицах в самое пекло люди сидели без воды. На суде на наше замечание о том, что при подсчёте голосов по п.17.1 и 17.2 было искажено волеизъявление садоводов, Тарасов и Наумкина рассказали, что это было сделано потому, что вода в скважинах на 20-й улице плохая, у них есть результаты анализов воды и садоводы приходили к ним с жалобами. И для справки, баки не проржавели, а «НАВЕРНОЕ» проржавели.

  3. А кто был в счетной комиссии в 2020?
    Есть ли эти люди в числе кандидатов в этом году?
    Следует ли за них голосовать, если они там есть? Вопрос риторический.

  4. СУПЕР!!!! Насколько,я понимаю, взносы за 21 год можно уже не платить и потерир 10 % тоже. Спасибо Вам, что отстояли интересы всех нас в суде. ГРабежам и поборам пришёл конец!!! 🙂

Оставить комментарий