Сегодня: Суббота 23 Октября 2021 года

СОБАКИ ЛАЮТ, КАРАВАН ИДЁТ!

Дорогие друзья!

Сегодня в здании правления СНТ Звезда проводит приём заместитель ногинского городского прокурора Пигушин  В.С., который в прошлом году выписал представление о восстановлении электричества на всех участках Звезды.                                                                                                               .

Очень жаль, что такое официальное мероприятие, как приём садоводов зам. прокурора Ногинска, сторонники Тарасова превратили в балаган. Орущая толпа защитников председателя запугивала и оскорбляла садоводов, которые пришли написать заявления прокурору о том, что пострадали от отключения электричества.


Не могу понять, чего хотят эти агрессивно настроенные люди, выступающие в поддержку Тарасова? Чтобы у нас и дальше продолжалось нарушение закона и царили бандитские порядки? Откуда такая агрессия к соседям? Если Вам нравится Тарасов, проголосуйте за него на собрании! Зачем оскорблять и угрожать людям, которые не согласны с методами Тарасова? Не понятно.

Сегодня стало для всех очевидно, что полиция дежурит по выходным в нашем СНТ для защиты мирных садоводов от агрессивной группы поддержки Тарасова и Кальяна. Моё оценочное суждение заключается в том, что работники правления  СПЕЦИАЛЬНО призывают эту агрессивную группу людей для запугивания!

Лично мне не хочется видеть в правлении людей, которые для сохранения своей власти готовы сеять раздор, вражду и держать садоводов в страхе.

.

А что вы думаете по этому поводу?

Просмотров: 690

7 комментариев

  1. Так всё и было. Более того, что они угрожали, унижали, оскорбляли и клеветали на тех, кто пришел подать заявление по поводу неправомерных действий Тарасова, когда он отрезал более, чем половину садоводов от электричество, они ещё и в официальном заявлении к прокурору назвали всех, кто ни с ними заодно, ворами!!! В официальном заявлении!!! А это клевета! Забавно, что юрист СНТ подливала других садоводов на противоправные действия.

  2. Если это, действительно, так, то я бы не рекомендовал подписываться под заявлением, где кто-то назван вором. Чреваты большие последствия для подписавших :))))))))

  3. Ооочень странно был организован приём населения. Посетитель входил в помещение, где принимал Заместитель Ногинского городского прокурора, а в своём кабинете прятался Тарасов, вмешиваясь в диалог садовода и г-на Пигушина В.С.
    Ещё больше вопросов вызывает присутствие сочувствующих правлению садоводов. Безусловно, каждый может иметь своё мнение и никто не запрещает впадать в обморочный восторг от деяний Тарасова и его подручного Кальяна, но что они делали около правления, уже выразив свою поддержку Тарасову и передав крик души , изложенный в послании? И почему представители правоохранительных органов спокойно позволяли им бездоказательно обзывать садоводов ворами? Почему своим молчанием они одобряли такое поведение? И почему сторонники правления так боятся проверок? По мне так лучше потратить наши деньги на приобретение необходимых для нашей пожарной безопасности инструментов, чем завешивать СНТ видеокамерами. И что меня искренне удивляет, так как это при особенной любви Кальяна и его сторонников к детям правление соорудило «НЕЧТО», называемое детской площадкой. Наверное детям тех, кто прибежал на площадку во время проверки, привычно видеть распивающих алкоголь и нецензурно выражающихся матерей. Ну что ж , значит наши представления о том, что такое хорошо и что такое плохо резко отличаются.

  4. ОБ’ЯВЛЕНИЕ
    Внимание!!! В правлении проводится:
    промывание мозгов;
    очковтирательство;
    зомбирование населения.
    Предварительной записи на сеансы не требуется.

Оставить комментарий