Сегодня: Вторник 03 Августа 2021 года

Официальный сайт СНТ «Звезда»

Дорогие друзья!

 

          Нашему СНТ, как юридическому лицу, принадлежит официальный сайт нашего СНТ «Звезда». За работу и обслуживание сайта отвечает администратор сайта. Заработная плата администратора небольшая, «в руки» он получает всего 5 000 рублей в месяц (до вычета налогов оклад составляет 5 747 рублей). Но если обратить внимание на штатное расписание на 2021 год, то за год мы тратим на содержание администратора сайта 90 тысяч рублей. Это больше, чем на канцелярские товары и услуги связи вместе взятые! Со сметой и штатным расписание вы можете ознакомиться в приложениях внизу поста. 

           Итак мы оплачиваем содержание администратора официального сайта за 90 тысяч рублей в год! Давайте вместе посмотрим как много новостей публикуется на официальном сайте СНТ Звезда!

.

За сентябрь 2020 года — 3 новости,

.

за октябрь 2020 года  — 2 новости,

.

за ноябрь 2020 года — 1 новость по итогам голосования,

.

за декабрь 2020 года —  1 новость с поздравлением «С Новым годом!», где председатель делит садоводов на «ЛУЧШУЮ» половину, принявших участие в голосовании, и «ХУДШУЮ» — кто не голосовал, не задумываясь, что люди не приняли участие в голосовании, потому что не получили уведомления о собрании и, просто, не знали об этом!

.

за январь 2021 года — 1 новость в трёх разделах сайта,

.

за февраль 2021 года — 2 новости,

.

за март 2021 года — 3 новости,

.

за апрель 2021 года — 3 новости,

.

за май 2021 года  — 2 новости, причём обе сомнительного содержания.

.

Новость от 26 мая, призывающая к вражде и разжигающая рознь между садоводами, не говоря о том, что содержит откровенную клевету. И новость по водокачке, где председатель без высшего образования РАЗЪЯСНЯЕТ нам «с его высот», что это вовсе не он несёт ответственность за ФАКТ, что скважины на 20-й улице по состоянию на 2020 год оказались не лицензированными (детский лепет, на мой взгляд), Мало того, садоводов, выступающих за сохранение скважин, председатель называет «вредителями» 🙂 На мой взгляд, вредитель — это как раз тот, кто хочет и уничтожает наше общее имущество!

.

за июнь 2021 года — новостей нет!!!!

.

Нет ни объявления о приёме зам. ногинского городского прокурора садоводов, пострадавших от отключения электричества, ни информации о возбуждении уголовного дела по отношении к группе лиц по статье Самоуправство за отрезания проводов садоводам в конце 2019 года, ни информации, что по выходным полиция дежурит в Звезде для охраны правопорядка после того, как правление стало разжигать рознь между садоводами (самое смешное, что Кальян с Тарасовым рассказывают посетителям избушки, что это полиция охраняет ИХ (ДВУХ БУГАЁВ) от старушек — садоводов (полнейшая чуть, на мой взгляд), но есть садоводы, которые в это верят), ни информации о том, что прокуратура 2 раза изымала документацию СНТ, ни о съёмках телерепортажей про нашу Звезду, ни ссылок на видео телерепортажей про наше СНТ.

.

Действительно, ведь гораздо важнее для каждого садовода, посмотреть ролик в Ютюбе, как Сорокин рассекает на мопеде с поросячьим визгом по сугробам, чем репортаж по ТВ. 😉 😉

.

В целом, официальный сайт не содержит актуальной полезной информации кроме номеров телефоном работников СНТ, банковских реквизитов и тарифов на электричество.

Информация подаётся исключительно в интересах членов правления, далеко не в  интересах садоводов.

.

Итак, от одного до трёх постов в месяц!!!!! Обращаю Ваше внимание, что набранный текст постов администратору отправляют по электронной почте Тарасов или Кальян. Правки в текст администратор не вносит, так как огромное количество грамматических и орфографических ошибок присутствуют в размещённых постах. Администратор работает удалённо (со слов правления). Скопировать текст и пропустить пост — это дело 1-3 минут. Так за что же мы тогда платим деньги администратору за 5 минут в месяц — 5 000 рублей!

 

          Один из садоводов нашей инициативной группы в конце января 2021 года обратился в правление нашего СНТ с вопросом почему так мало информации на официальном сайте Звезды и за что же получает зарплату администратор сайта. Председатель не владел информацией по данному вопросу и перенаправил садовода с данным вопросом к заместителю председателя. Заместителю председателя было высказано пожелание, чтобы администратор сайта, сканировал и выкладывал на официальный сайт всю документацию СНТ в виде отсканированных документов с подписями и печатью СНТ. Чтобы секретарь и другие члены правления не  тратили рабочее время на поиск документации, ознакомление с ней садоводов и снятия копий. Также это бы привело к экономии денежных средств садоводов, не пришлось бы платить за каждую страницу копии документа по 10 рублей и привело бы к экономии бумаги в правлении нашего СНТ. Кальян внимательно выслушал записал и сказал, что примут во внимание. Рассказал, что администратор сайта ежедневно отбивает хакерские атаки на официальный сайт Звезды (на мой взгляд  — это полнейший БРЕД!!).

.

Прошло ПОЛГОДА!!!!!!

Ни одного документа с подписью и печатью Звезды на официальном сайте так и не появилось, исключение — лицензия на Скважины 😉

.

Для справки: решения общих собраний и прочие документы в формате ворда (нам предлагается их скачать) — это всего лишь ПРОЕКТЫ документов. Документ становится документом после проставления на нём подписи.

.

Обращаю Ваше Внимание, что администратор данного сайта http://na-zvezde.ru никакой зарплаты не получает 🙂 Работа исключительно на добровольных началах. А за последний месяц фильтровать и не пропускать приходится довольно много сообщений, так как посыпались угрозы, оскорбления и мат. А данный вид эпистолярного жанра нельзя размещать в сети Интернет 🙂

.

Также хочется отметить, что «официальный»  электронный адрес СНТ «Звезда» zvezda43Km@mail.ru — вероятнее всего является ЛИЧНЫМ почтовым ящиком одного из членов правления и, скорее всего, привязан к номеру телефона Тарасова либо кого-то из правления. 

.

Официальная почта СНТ звезда в адресе должна иметь доменное имя zvezda1956.ru, то есть почта должна быть привязана к официальному сайту Звезды. А из личного почтового ящика (доменное имя mail.ru) Тарасов или Кальян запросто смогут удалить всю переписку правления с садоводами или отказаться передавать пароль новому председателю в 2021 году.

.

Задумываются ли эти деятели о том, как будет происходить передача власти к новой команде????

.

В связи с вышеизложенным о нецелесообразности содержания администратора официального сайта СНТ «Звезда», так как данную функцию как дополнительную нагрузку легко может выполнять любой сотрудник правления, 16 мая 2021 года инициативной группой садоводов было подано заявление с просьбой опубликовать данное заявление в трёхдневный срок на официальном сайте  СНТ «Звезда». Поскольку правление не осуществило просьбу садоводов, мы выкладываем заявление на нашем народном сайте

 

Просмотров: 622

2 комментариев

  1. Брехня и страшилки на официальном сайте, информация как по Задорнову. вчера было плохо, сегодня — ещё хуже, завтра — конец света! А правление в наших бедах не виновато, только чужие заслуги себе присваивать гораздо

Оставить комментарий