Сегодня: Вторник 03 Августа 2021 года

АЛКАШИ У МАГАЗИНА

Дорогие друзья!

@

         За последние 2 -3 недели, поступает много жалоб от садоводов на граждан, распивающих спиртные напитки  на лавочках около магазина. Причём алкаши порой даже не в состоянии отползти несколько метров от этих лавочек, пьют даже днём в жару, часто сквернословят. В распитии спиртных напитков возле магазина замечены и работники правления.

.

Отдельная тема — задний двор магазина! Что там ежедневно делает наш бухгалтер Михаил Саблин? Сложилась привычная практика в нашем магазине: открывается дверь со двора позади прилавка, оттуда заходят разные люди, в том числе работники правления, просят или сами берут продукты и алкоголь и удаляются обратно на задний двор, не заплатив. В жару через прилавок шмыгают полуголые, мокрые от пота люди, не смущаясь, что рядом находятся открытые лотки с хлебом.

.

Также отдельная тема — работники правления в магазине! Неоднократно садоводы наблюдали следующую картину: работники правления набирают продукты, в том числе алкоголь и не платят! Им «записывают» на листочек то, что они взяли. Не мы ли оплачиваем, покупая продукты по завышенным ценам, «безвозмездные товары» для работников правления??? Например. черешня по 450 рублей? Каков процент заложен в цену, чтобы покрыть недостачу в кассе?

.

Если вы не согласны с наличием алкоголиков у магазина и самим фактом распития спиртных напитков в этом месте, пишите свои отзывы.

Просмотров: 671

19 комментариев

  1. Ну да, так и есть. Кальян в принципе никогда не платит, а Тарасов всем говорит, что магазин — это его вотчина и его приближенные, а также участковый и иже с ними могут отовариваться там нахаляву. Ну, а валяющиеся по канавам Тарасов, как в авто, так и просто сам по себе- это вообще притча во языцах.

    1. Не только Тарасов по канавам валялся. Наумкина в состоянии конкретного подпития отъезжала на велосипеде от магазина и прямиков в канаву 🙂 Валялась там долго

      1. Да ну? Прикольно. Какое у нас распрекрасное правление — бухают полным составом, а не только мужики. Просто визитная карточка СНТ «звезда».

  2. Да такая картина частенько наблюдается когда ходят с заднего двора мимо продуктов, и это совсем не правильно, рядом хлеб,и при том хлеб постоянно без пакетов,а они ходят(((

  3. Ну, сейчас с детской площадки лавку убрали, теперь алкаши на двух лавках у магазина сидят, пора эти лавки тоже демонтировать.
    А вчера пьяный Кальян вечером у входа в магазин обматерил женщину. Спасибо хозяйке магазина, что хоть она извинилась вместно Кальяна за произошедшее, бухгалтер наш Кальяна не осёк.
    Просьба к хозяйке магазина Татьяне! Гоняйте всю эту рвань и алкашню, иначе перестанем в этот магазин ходить и поддерживать рублём!
    А Кальян, если без спирта ни дня прожить не может, что ж ему мешает дойти 50 метров от магазина до своего участка и там пить? И всю алкашню с собой на участок забрать от магазина. Дети же на это непотребство смотрят.
    Вы в этом году Кальяна трезвого вообще видели?

    1. Так и вижу ТРАНСПОРАНТ над магазином «АЛКАШИ ВСЕЯ ЗВЕЗДЫ! МИЛОСТИ ПРОСИМ НА УЧАСТОК КАЛЬЯНА» и на перекрёстке указатель «100 метров до цели»

      1. Алкашей на учаток Каляьна мамаша не пустит :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
        И Кирюше ата-та сделает.
        Но могут между двумя заборами распивать с видом на центральную улицу и с перспективой в никуда :)))))))))))
        Кальян же себе нехилый кусок общей земель прихватил. Пусть лавки от магазина переставят в эти берёзки 🙂
        Про самозахват общих земель отдельное сообщение нужно. Информацию отравлю админу

  4. Пару лет назад, устроив пьяный дебош у магазина все члены правления с детьми!! и внуками!! нашли поддержку в лице Гриши. На мою просьбу в 10 часов вечера выключить оравшую музыку, Гриша прорычал, что волею, данной ему богом и людьми, он отменяет!! закон о тишине и до 23 часов оргия будет продолжаться. Правда, большинству это все уже надоело, и Гриша почти до 12 ночи гонял свою любимую дочь вокруг магазина, что- то ей крича, а она счастливо смеялась в ответ. Вот такой у нас законотворец председатель. Как позже станет ясно, это было только начало…

  5. Молодцы, что эту тему подняли! Нас сын в Глобус на машине отвозит. в наш магазин мы не ходим. но проходить мимо и проезжать рядом уже становится не притяно. Постоянно толчётся рядом сомнительная публика. А самое ужасное, что со всей Звезды ребятишки за мороженым прибегают. Кого они там видят!!! Что за брань алкашную слышат??? Поносят друг друга на скамейках. Мат — перемат. Сторонников перемен грязью поливают. Женщины матерятся.. до 91 года это культурное место было. никто даже шопотом таких слов не произносил. сейчас смотреть в ту сторону не приятно. Если новый председатель порядок в магазине навёдёт, буду очень признателен.

  6. На мой взгляд, прощадка перед магазином — это лицо СНТ, то есть визтная карточка нашей Звезда.
    Тут уж «какой поп, таков и приход!»
    Действительно, сочувствую живущим рядом с магазином. На долю жителей 11 улицы нелёгкое бремя легло. движуха нон-стоп.

    1. Раз хозяева магазина не гоняют проспиртованный люмпен с лавок, предлагаю жителям соседних участков, если шум слышат подойти каждому в парой ведёрков воды и протрезвить их холодным душем 🙂 заодно и вонять меньше станут 🙂
      А ещё лучше снова телевидение пригласить пусть в этот раз показания счётчиков в магазине проверят :))) что-то не помню я потребления магазина в общественной энергии в смете . магазин за электричество платит вообще?

  7. Сегодня с 19 часов у магазина продолжается пьяный шабаш! Ко входу нужно было продираться через толпу. Цитирую соседей : «И ощущение мерзкое, через эту толпу ещё и пройти ж надо, точнее протиснуться… и все недовольно тебя оглядывают и нехотя пропускают».
    Что всех этих алкашей во главе с кальянами ждёт впереди??? 13 июня по утру с участка нашего бухгалтера Михаила Саблина вынесли труп! Собутыльник перебрал синенькой! Не ровен час, когда от МАГАЗИНА трупы алкашей будут увозить. И никакого сострадания к этим людям я испытывать не стану!
    На самом деле реально мерзко всё это наблюдать. Половина Звезды в эти часы сидит без света из-за аварии на подстанции 22 улицы. Но работникам правления гораздо важнее веселиться у магазина в пьяном угаре.
    Мои соседи лет 8 назад купили участок у нас в Звезде. Они долго выбирали участки в разных СНТ. Выбрали нашу Звезду, потому что товарищество было от министерства обороны и славилось достойными традициями. Сейчас, глядя на контингент у магазина, они очень сожалеют, что ошиблись с выбором ……

    1. Особенно ярок контраст с другими магазинами, расположенными вокруг нашей «Звезды».
      Благо эти магазины есть. И у садоводов есть выбор куда им ходить

Оставить комментарий