Сегодня: Воскресенье 26 Сентября 2021 года

Во всём виноват Чубайс. Продолжение.

Так как часть текста по техническим причинам не попала в статью, придётся ещё раз коснуться этой темы. Итак, вот наш Анатолий Борисович. Почти во всех сегодняшних проблемах нашего снт торчат его уши. Это бессменный председатель снт в течение 10 лет — Кальян Г. Н., а идейным вдохновителем мамы всё это время  кроме Красницкого, думается, был Кальян — сын. Вообще-то эта «весёлая семейка» давно смекнула, где и на чем можно поживиться.

.

Есть очевидцы, которые рассказывают, как Кальян-сын доставал просьбами председателя Козлова П С (до 1999г), чтобы он взял на работу дежурной по сторожке (там сейчас охрана) Кальян -маму. Потом Козлов к сожалению умер, а мама самозахватом заняла пост председателя.

.

Как не вспомнить одно из главных «достижений» Кальян Г. Н. Затея из серии «я памятник себе воздвиг…», а именно строительство «избы-читальни», которая сейчас называется «Правление снт», как всегда без проекта, без чертежей, без обсуждений.  Ещё Ленин говорил, что каждая кухарка может управлять государством, а тут всего лишь снт. В 2011 г ревизионная комиссия в составе Коробейников, Ковалёва-Ганина, Аникина, Головач, Гаврилов и др. пыталась посчитать сколько денег было потрачено на строительство этого «шедевра народного зодчества».

.

Как говорили тогда некоторые члены комиссии — не смогли посчитать, так как калькуляторы зашкалили, а ещё остался не проверен фундамент. Если говорить серьёзно, то примерная цифра есть в отчёте ревизионной комиссии, который должен был быть обнародован на общем собрании снт. К сожалению, этого не произошло, так как председатель ревизионной комиссии Коробейников В. И. отказался зачитывать полную версию отчёта.

.

Возможная причина потом стала понятна: Кальян Г. Н. подписала ему прихватизацию земель общего пользования. Сейчас 8-я улица в районе мостика в снт Горьковские болота не проходная, перекрыта забором, а на канаве стоит сарай (можно посмотреть). Хочется надеяться, что в ближайшее время данный отчёт будет опубликован на этом сайте. Лучше поздно, чем никогда. Это был ряд оценочных суждений автора. Счастья вам, жители снт Звезда.

Просмотров: 346

5 комментариев

  1. Ну да, второе пришествие Кальянов ввергает наше СНТ в пучину :((( всего самого наихудшего. Причем такое чувство, что как и в Кущевке, пока главные действующие лица не попадут за решетку, беспредел так и будет твориться в СНТ Звезда 🙁 и если вспомнить ту же Кущевку, то там за решетку уголовников отправили отнюдь не местные органы МВД и прокуратуры, а центральные. Пока центральный аппарат МВД и Генпрокуратуры не вмешались, беспредел так и творился. Мне вот интересно, здесь в Подмосковье а СНТ Звезда так же будет?

Оставить комментарий