Сегодня: Вторник 03 Августа 2021 года

«КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ» ИЩЕТ «ПОДСТАВНУЮ УТКУ»

СОРОКА  НА  ХВОСТЕ  ПРИНЕСЛА 🙂

      Два дня назад поступила интересная информация, что Тарасов не хочет на этих выборах идти в председатели! Насколько это точная информация — не известно! Тарасов может и передумать! Но если это, действительно, так, то несомненно, что семейство кальянов уже ищет нового пастуха, тракториста или, просто, ЛОПУШКА на место председателя, которым легко бы можно было манипулировать (моё личное оценочное суждение). Посмотрим, кого они нам подберут в это  раз, и, самое главное, захочет ли кто-то согласиться? 🙂 Ведь май-июнь этого года показали, что председатель это не только привилегия, но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Так новому председателю, придётся нести личную ответственность, за состояние мусорной площадки, детской площадки, пожарную безопасность  и т. д.  (нарушения за месяц так и не были устранены).

.

Власть в нашей общей с вами Звезде валяется на пыльной разбитой дороге — никто не хочет поднимать……

.

Найдёт ли всем известная семья, что даже упоминать не хочется, себе новую марионетку  или на выборы председателя пойдут только  две женщины самовыдвиженцы от народа мы узнаем совсем скоро, когда улицезрим бюллетени 2021 года.

.

Вот короткий ролик на тему 🙂

 

Просмотров: 482

5 комментариев

  1. По случайности именно соседний участок с Красницким и прикупил Тарасов в 2009 году, через 8 лет — новый председатель. Может, это всё-таки не случайность, а как раз закономерность????

  2. Председатель СНТ-должность ответственная,так что выбирать надо человека образованного,коммуникабельного,а тракторист он и в Африке тракторист.

Оставить комментарий