Сегодня: Вторник 27 Сентября 2022 года

РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ 2022 ГОДА БУДЕТ ОСПАРИВАТЬСЯ В СУДЕ

Дорогие друзья!

🙂

               В этом году правление СНТ «Звезда» решило провести общее собрание, но вот только забыло учесть мнения садоводов при утверждении повестки дня.

             ВСЕ просьбы садоводов о включении в повестку дня ВАЖНЫХ вопросов для всех жителей нашего СНТ были проигнорированы правлением полностью. В итоге правление, не только наплевало на мнение и чаяния садоводов при утверждении повестки дня, но и начало проводить собрание с большим количеством процессуальных  нарушений при  подготовке, созыве и проведении собрания.

             Просьбы садоводов отменить данное собрание и начать новое собрание  с повесткой дня, важной для всех,  и исправить все ошибки при подготовке и созыве собрания правление также проигнорировало. Поэтому мы вынуждены обратиться в суд по двум направлениям:

_

  1. Оспорить решение Правления СНТ «Звезда», на котором утверждалась повестка дня общего собрания. 
  2. По окончанию общего собрания  сразу обратиться в суд о признании недействительными решений общего собрания членов СНТ Звезда в заочной форме, прошедшего в период с 14.08.2022 по 27.11.2022 года.

            Ниже представляем вашему вниманию Уведомление о намерении обратиться в Суд. Вы можете присоединиться к нашим искам.

Просмотров: 581

Один комментарий

  1. Иски в суд по отмене общих собраний отзывать никто не собирается. Прошу не беспокоится тех, у кого пятые точки сильно жжёт.
    Мы не сводим ни с кем личные счёты. Мы отстаиваем интересы садоводов, их права на безопасность. Хотим, чтобы правление соблюдало законы, действовало исключительно в интересах садоводов.
    Если у них всё по белому, а они сами чисты и невинны, то чего ж им бояться?
    За подписи в протоколах счётной комиссии, где у них умершие садоводы голоcовали…, тоже, и суд отменил в 21г, решение общего собрания 20г.
    Сыщикова И.А.:
    — Я ничего не имею против садовода Гриши Тарасова, но к председателю СНТ Звезда Тарасову Г. В., нарушающему закон, у меня серьёзные претензии.

Оставить комментарий